Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 28

Обсуждение: взгляд карту audi a 4

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    я не хочу сказать, что в эту карту, и сделано хорошо..так что не поймите меня неправильно...
    ну даже если ограничители крутящего момента сделаны так,....в карту не внедряет более 66mg... и турбо.. не имея коснулся бит svbl... более 1.3 бар не пойдет..и то же самое lim turbo
    то, что карта не сделано хорошо..но вреда не будет...я думаю еще, что парень, который сделал он карту.. на ограничители крутящего момента и забыл нажать R ecm.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет pinotec большое спасибо за ваш вклад я хочу еще сказать, что карту я не сделал это сам, и мне жаль, что это вскоре закончится в разделе файлов, шутки до сих пор вы единственный, кто сказал то, что каким-то образом может помочь моему другу, чтобы узнать, как с этим справиться? все, чтобы зачислить его тоже на форум таким образом, чтобы улучшить, кстати, что вы имеете в виду, когда говорите "? забыл нажать r ecm" и что ? в svbl?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    привет pinotec большое спасибо за ваш вклад я хочу еще сказать, что карту я не сделал это сам, и мне жаль, что это вскоре закончится в разделе файлов, шутки до сих пор вы единственный, кто сказал то, что каким-то образом может помочь моему другу, чтобы узнать, как с этим справиться? все, чтобы зачислить его тоже на форум таким образом, чтобы улучшить, кстати, что вы имеете в виду, когда говорите "? забыл нажать r ecm" и что ? в svbl?
    карту и закончился в этом разделе, для чего достоин быть здесь,вы не сказали, что вы хотели конструктивные мнения для него, и потому, что вы не в состоянии сделать это,если ваш друг хочет, чтобы вы можете зарегистрироваться на форуме и затем откройте тему в разделе для начинающих и попросить о помощи, и ему будет дано.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-01-2013 в 17:44
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    мне жаль, что он сразу закончился в разделе файлов шутки
    поверьте, вокруг есть и хуже

вы ? забыл нажать r ecm
    R на ecm и нужно увидеть реальные значения карт в табличной

что ? в svbl?
    бит защиты turbo

Дата Регистрации
    Январь 2013
    не я жалуюсь msport, действительно, может быть, я могу узнать, что-то я тоже

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    не я жалуюсь msport, действительно, может быть, я могу узнать, что-то я тоже
    если вы хотите узнать что-то оставить его в покое-либо работы, и postane сделанные вами
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    его произвести? безусловно, но сначала я должен понять основные вещи, а ? это, что я зарегистрирован на форуме

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    его произвести? безусловно, но сначала я должен понять основные вещи, а ? это, что я зарегистрирован на форуме
    Мой был совет,возьми карту автомобиля лучше, если и edc15 jtd и сделать какой-нибудь тест modifandola на основе того, что вы знаете, то места здесь, и мы все мы искали бы помочь вам понять, где ошибки, но уже на карту из другой, а в целом сделано не плохо, я думаю, это правильно
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если загрузить эту карту, автомобиль пойдет в recovery для высокого давления turbo каждое малейшее давление на педаль акселератора....поэтому, скажем,мне,что повреждения не f?.....? р? мягко говоря...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я не могу и не, чтоб дело удалось? никогда не понять, самозваным mappatori-подготовительные механики, которые, кажется, знают все делать, а потом не знают, ничего не делают, гораздо лучше, обратиться за помощью или изучать то, что вы пытаетесь сделать, прежде чем это сделать. я думаю, так и до сих пор я всегда получал удовлетворение, но это приводит меня почти до безумия, иногда, когда я пытаюсь понять вещи, очень сложные, как в случае нашего лагеря , электроника. кстати, я всегда думал, что должны существовать эксперт motorista, и эксперт электронный, для того, чтобы двигатель достигнет совершенства.
    я больше motorista я, но я обязан знать больше электроники в настоящее время.

совет бесстрастным, следовательно, имею в виду в теме ? собирать информацию, прежде чем сделать какое-либо действие !

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •