извините тогда, если я правильно понял, вы признаете, интерфейс, но не подключается к ecu.... может быть на линии k ставят защитный диод не можете, перейдя по ссылке (линия k на плате май и посмотреть, если у нас есть диод, который защищает......
извините тогда, если я правильно понял, вы признаете, интерфейс, но не подключается к ecu.... может быть на линии k ставят защитный диод не можете, перейдя по ссылке (линия k на плате май и посмотреть, если у нас есть диод, который защищает......
в основном признает только интерфейс и обнаруживает 12volts.. остальное не общается...как в k, что в can! умер полностью.
попробуйте установить ее в другой телефон,чтобы увидеть, нет ли проблем с usb.
не думаю, что проблема в usb, если признает, интерфейс и вам от напряжения, я боюсь, что проблема как интерфейс..
вы пробовали установить другой sw???например flasc tek????я istalli предыдущей версии с 4.2 то collegni так обновить брандмауэр
вы открыли l obd-вы видели, если l интерфейс имеет контактный ок????на ford fiesta я не входил, был кабель или сломал!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
я думаю, что вы и sprogrammato l интерфейс gi? приехали, какой-то!!!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)