отличное объяснение, не могли быть больше? ясно
отличное объяснение, не могли быть больше? ясно
КОНТРОЛЬ ТОПЛИВА
Как мы уже говорили в предыдущей руководство дизельных двигателей aspiranno всегда максимум воздуха в распоряжении чистая dell эффективности объемные.
Поэтому дизельные двигатели не контролируют их "воздухозаборник" через дроссель, как бензин, но двигатель должен быть проверен с впрыском топлива.
Не ? возможно, чтобы откачать топливо, например бензин,как это происходит в бензиновых двигателях, почему? дизельное топливо должно быть введено, когда цилиндр сжал воздух. Cos? дизельное топливо впрыскивается в цилиндр.
Давление и температура воздуха в цилиндре ? очень высокая (после дробления) так, что топливо должно быть впрыснуто высокого давления.
а затем:
ECU знает, сколько топлива впрыснуть, почему? знаете, сколько воздуха c'? в цилиндр.
и это на жаргоне называется "дело? топлива впрыска" (для количества?).
ранее мы сказали, что в двигатель, что в рассматриваемый(vw1.9 tdi pd) цилиндр содержит 474 мг воздуха.Дизельное топливо сжигает, чтобы иметь максимальный кпд около 14,6 мг воздуха на 1 грамм топлива. Затем, 474 мг воздуха, сожгут эффективно 32,5 мг дизельного топлива. (474 / 14,6)
Это не означает, что форсунки впрыскивают 32,5 мг топлива за поездку (мг / ход).
32,5 мг / ход ? идеально, при условии нормального питания, воздуха и уважая данный показатель Air Fuel(топливо-воздушная)
Если форсунки впрыскивают больше? 32,5 мг / ход, часть топлива не bruciar? правильно и выходящих? двигатель, как черный дым. (Это ? часто описывается как ограничение дыма).
Форсунки могут ввести любое количество? меньше топлива-32,5 мг / ход и это ? то, что они делают.
К минимуму форсунки могут впрыскивать-й? или менее 6,0 мг / ход поршня дизельного топлива.
Чтобы увеличить скорость? двигатель увеличит? дело? впрыска дизельного топлива
Дело? впрыска ? проверил новую карту в эбу. Драйвер хочу для скорости? двигатель, который в pi? ? управляется с педали акселератора.
На холостых педаль акселератора устанавливается в 0%, так что никаких инъекций EXTRA произойдет?.
Когда ? нажата полностью (полный газ) педаль акселератора sar? удерживайте 100%.
Затем ECU получает сигнал, который колеблется между 0% и 100%.
Если вы нажмете на 30% педали акселератора, ecu подробные карты драйвер хочу и проверяет дело? необходимые инъекции и вводит эту сумму.
проста.
К сожалению, это не ? так? просто, так как дизельные двигатели в реальности? не измеряют количество? топлива, который впрыскивает "в долине у форсунок.ecu делает алгоритмические вычисления "в гору", но в реальности? впрыск топлива ? очень сложно,так ли это ? объяснение сделано очень просто.
Представьте себе, инжектор топлива, как шприц, загруженной с 100 мг топлива.
Водитель нажимает на педаль акселератора, чтобы 30%. Ecu подробные карты драйвер wish и решили придать 16 мг топлива.достаточно просто...
НО...Когда вы впрыскивает топливо? и, прежде всего, для того, сколько времени впрыска должно длиться?
Конструкторы двигателей misurarano время продолжительности впрыска топлива в градусах поворота коленчатого вала. ? для этого, что вы слышите людей, что f? ссылка газораспределения двигателя.
Идеальную точку впрыскивания топлива ? как правило, считается верхней мертвой точки. Это ? точка, в которой оба клапана, как правило, закрыты, и воздух ? было сжато до максимума.
CCT ? часто упоминается как "окно" в градусах, в заранее, чем в верхней мертвой точке (ВМТ) или в градусах после верхней мертвой точки. Оба они одно и то же,только полную противоположность.
Затем 4? BTDC ? то же самое, что -4? от ВМТ. ( мы будем использовать только BTDC здесь)
возвращаясь к продолжительности, чтобы придать 16mg топлива потребует? некоторое время (продолжительность apunto) и почему? поршень идет вверх и вниз, ? необходимые точки НАЧАЛА ВПРЫСКА.(при том, что мы уже говорили раньше)
Предположим теперь, что 2mg топлива будут введены в 1 градус поворота коленчатого вала (? градусов радиальные (с)
Предполагая, что лучшее время впрыска ? 0? в ВМТ и 16mg вы avr? нужно 8? срок
инъекции sar? обязательно раннее в 8? перед ВМТ, вместо 0? в ВМТ.
Cos? начало впрыска (SOI) должна быть расширенной или раннее или 8 градусов вращения коленчатого вала.
Cos? ЭКЮ, чтобы решить, следует проконсультироваться с его карты в зависимости от
Количество? инъекции запросу от положения дроссельной заслонки и установить
продолжительность впрыска взята с количествах? инъекции
и начала впрыска, или Soi всегда рассчитывается от количества? впрыска.
Cos? точное количество? топлива впрыскивается для правильного количества? времени (? ГР), начиная точно в срок.
Блок управления пу? быть уверена в этом, почему? датчики коленвала и распредвала содержат более точные положения поршня. Эти меры в конечном итоге на приборной панели скорость? двигателя измеряется в оборотах в минуту (rpm).
Если только для? жизнь была, действительно, cos? просто ecu не нужно будет компьютеры очень мощные, чтобы определить, в простых параметров, что делать...почему? если двигатель работает всегда с точным температуры и давления воздуха, то все было бы очень просто.
НО...не ? можно игнорировать законы физики.И газы, и жидкости ведут себя по-разному при различных температурах и давлениях.
Cos? ECU должен содержать карты коррекции для изменения температуры и давления.
Колебания давления не влияют на большинство людей, которые живут в непосредственной близости? в ****llo моря.температура, вместо того, влияют на все, почему? все двигатели при пуске холодно, а потом жарко.
На холодный двигатель она впрыскивает-й? топлива то, что вы должны по ряду причин.
На горячем двигателе,то ecu должен знать, что двигатель, не ? еще холодно, чтобы перестать вводить-й? топлива. Это пу? выглядеть, как расход топлива больше и больше? дым из выхлопной трубы.
для этого в ecu есть карты коррекции.
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
красивый очень техника, но также объяснено так просто, так что даже любите, но не "съемник работ", может его действительно комплименты манро, как я, а то я очень ясно эксплуатации дизельного двигателя др я ? было поучительно, прежде всего, как rigaurda все дело? и расчеты, чтобы определить некоторые значения.
хорошо объяснений, поздравляю
ребята, не дайте мне слишком много комплиментов.., если n? я abituo....эти "написаны" происходят от p? информация, собранная по всему, что я попытался сделать полезным и понятным для всех...ничего, что...***** unque спасибо всем.....
Привет и поздравления объяснение: я хотел бы расширить обсуждение на пределе fumosit?; я не уверен, но думаю, что дизель начинает курить с соотношением ниже 17.. 18:1; я еще не понял, какой предел, выше которого не заработать мощности.
Я стараюсь делать, как; скажем, что для того чтобы не курить, в доме матери устанавливает минимальное отношение (на полную мощность и 17:1); тот, кто делает тюнинг , в паритет? расхода воздуха, пу? увеличить дизель/маньяков, чтобы получить больше? мощности и так risulter? меньшее соотношение (Ex. 14:1); probabilemnte машина fumer?;
до того, что значение коэффициента (Ex. 13:1 или 12:1 ) вы получите? увеличение мощности?
трактовка темы, даже довольно сложные, как отношения стехиометрической дизеля не пу? быть заключена в простой отчет afr, в случае, если...cio? не пу? определить априори, какой отчет afr, более подходящим для данного двигателя в целом, но случаев идут проанализированы двигатель...потому что даже двух двигателей совершенно одинаково достаточно изменить температуру или давление воздуха, или топлива для получения результатов в совершенно разных между собой....мой совет,если хотите слушать,искать trattazioni p? самые методы, это в двигатель....на l? просто аргумент от меня, представляемые вами в этой области, потому что это не претендует на то, чтобы научить ничего действительно мое намерение, и именно то, что пытаются засунуть все, кто в ней заинтересован углубляться в эти темы, и в ее интерпретации, свои выводы относительно...
Отличное руководство и, прежде всего, отличный способ объяснить, поздравляю.