Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 37

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    отличное объяснение, не могли быть больше? ясно

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал игорь Visualizza Messaggio
    отличное объяснение, не могли быть больше? ясно
    Не так, что вы получите полезные сообщения, но, участвуя в дискуссиях конструктивно
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ

управления дизельным двигателем: управление дизель.

КОНТРОЛЬ ТОПЛИВА
    Как мы уже говорили в предыдущей руководство дизельных двигателей aspiranno всегда максимум воздуха в распоряжении чистая dell эффективности объемные.

Поэтому дизельные двигатели не контролируют их "воздухозаборник" через дроссель, как бензин, но двигатель должен быть проверен с впрыском топлива.

Не ? возможно, чтобы откачать топливо, например бензин,как это происходит в бензиновых двигателях, почему? дизельное топливо должно быть введено, когда цилиндр сжал воздух. Cos? дизельное топливо впрыскивается в цилиндр.
    Давление и температура воздуха в цилиндре ? очень высокая (после дробления) так, что топливо должно быть впрыснуто высокого давления.
    а затем:

ECU знает, сколько топлива впрыснуть, почему? знаете, сколько воздуха c'? в цилиндр.

и это на жаргоне называется "дело? топлива впрыска" (для количества?).

ранее мы сказали, что в двигатель, что в рассматриваемый(vw1.9 tdi pd) цилиндр содержит 474 мг воздуха.Дизельное топливо сжигает, чтобы иметь максимальный кпд около 14,6 мг воздуха на 1 грамм топлива. Затем, 474 мг воздуха, сожгут эффективно 32,5 мг дизельного топлива. (474 / 14,6)

Это не означает, что форсунки впрыскивают 32,5 мг топлива за поездку (мг / ход).
    32,5 мг / ход ? идеально, при условии нормального питания, воздуха и уважая данный показатель Air Fuel(топливо-воздушная)
    Если форсунки впрыскивают больше? 32,5 мг / ход, часть топлива не bruciar? правильно и выходящих? двигатель, как черный дым. (Это ? часто описывается как ограничение дыма).

Форсунки могут ввести любое количество? меньше топлива-32,5 мг / ход и это ? то, что они делают.

К минимуму форсунки могут впрыскивать-й? или менее 6,0 мг / ход поршня дизельного топлива.

Чтобы увеличить скорость? двигатель увеличит? дело? впрыска дизельного топлива

Дело? впрыска ? проверил новую карту в эбу. Драйвер хочу для скорости? двигатель, который в pi? ? управляется с педали акселератора.

На холостых педаль акселератора устанавливается в 0%, так что никаких инъекций EXTRA произойдет?.
    Когда ? нажата полностью (полный газ) педаль акселератора sar? удерживайте 100%.
    Затем ECU получает сигнал, который колеблется между 0% и 100%.

Если вы нажмете на 30% педали акселератора, ecu подробные карты драйвер хочу и проверяет дело? необходимые инъекции и вводит эту сумму.
    проста.
    К сожалению, это не ? так? просто, так как дизельные двигатели в реальности? не измеряют количество? топлива, который впрыскивает "в долине у форсунок.ecu делает алгоритмические вычисления "в гору", но в реальности? впрыск топлива ? очень сложно,так ли это ? объяснение сделано очень просто.

Представьте себе, инжектор топлива, как шприц, загруженной с 100 мг топлива.
    Водитель нажимает на педаль акселератора, чтобы 30%. Ecu подробные карты драйвер wish и решили придать 16 мг топлива.достаточно просто...

НО...Когда вы впрыскивает топливо? и, прежде всего, для того, сколько времени впрыска должно длиться?

Конструкторы двигателей misurarano время продолжительности впрыска топлива в градусах поворота коленчатого вала. ? для этого, что вы слышите людей, что f? ссылка газораспределения двигателя.

Идеальную точку впрыскивания топлива ? как правило, считается верхней мертвой точки. Это ? точка, в которой оба клапана, как правило, закрыты, и воздух ? было сжато до максимума.

CCT ? часто упоминается как "окно" в градусах, в заранее, чем в верхней мертвой точке (ВМТ) или в градусах после верхней мертвой точки. Оба они одно и то же,только полную противоположность.

Затем 4? BTDC ? то же самое, что -4? от ВМТ. ( мы будем использовать только BTDC здесь)

возвращаясь к продолжительности, чтобы придать 16mg топлива потребует? некоторое время (продолжительность apunto) и почему? поршень идет вверх и вниз, ? необходимые точки НАЧАЛА ВПРЫСКА.(при том, что мы уже говорили раньше)
    Предположим теперь, что 2mg топлива будут введены в 1 градус поворота коленчатого вала (? градусов радиальные (с)
    Предполагая, что лучшее время впрыска ? 0? в ВМТ и 16mg вы avr? нужно 8? срок
    инъекции sar? обязательно раннее в 8? перед ВМТ, вместо 0? в ВМТ.
    Cos? начало впрыска (SOI) должна быть расширенной или раннее или 8 градусов вращения коленчатого вала.

Cos? ЭКЮ, чтобы решить, следует проконсультироваться с его карты в зависимости от

Количество? инъекции запросу от положения дроссельной заслонки и установить
    продолжительность впрыска взята с количествах? инъекции
    и начала впрыска, или Soi всегда рассчитывается от количества? впрыска.
    Cos? точное количество? топлива впрыскивается для правильного количества? времени (? ГР), начиная точно в срок.
    Блок управления пу? быть уверена в этом, почему? датчики коленвала и распредвала содержат более точные положения поршня. Эти меры в конечном итоге на приборной панели скорость? двигателя измеряется в оборотах в минуту (rpm).

Если только для? жизнь была, действительно, cos? просто ecu не нужно будет компьютеры очень мощные, чтобы определить, в простых параметров, что делать...почему? если двигатель работает всегда с точным температуры и давления воздуха, то все было бы очень просто.

НО...не ? можно игнорировать законы физики.И газы, и жидкости ведут себя по-разному при различных температурах и давлениях.
    Cos? ECU должен содержать карты коррекции для изменения температуры и давления.
    Колебания давления не влияют на большинство людей, которые живут в непосредственной близости? в ****llo моря.температура, вместо того, влияют на все, почему? все двигатели при пуске холодно, а потом жарко.
    На холодный двигатель она впрыскивает-й? топлива то, что вы должны по ряду причин.
    На горячем двигателе,то ecu должен знать, что двигатель, не ? еще холодно, чтобы перестать вводить-й? топлива. Это пу? выглядеть, как расход топлива больше и больше? дым из выхлопной трубы.
    для этого в ecu есть карты коррекции.
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    красивый очень техника, но также объяснено так просто, так что даже любите, но не "съемник работ", может его действительно комплименты манро, как я, а то я очень ясно эксплуатации дизельного двигателя др я ? было поучительно, прежде всего, как rigaurda все дело? и расчеты, чтобы определить некоторые значения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Браво манро!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    хорошо объяснений, поздравляю

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ребята, не дайте мне слишком много комплиментов.., если n? я abituo....эти "написаны" происходят от p? информация, собранная по всему, что я попытался сделать полезным и понятным для всех...ничего, что...***** unque спасибо всем.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет и поздравления объяснение: я хотел бы расширить обсуждение на пределе fumosit?; я не уверен, но думаю, что дизель начинает курить с соотношением ниже 17.. 18:1; я еще не понял, какой предел, выше которого не заработать мощности.
    Я стараюсь делать, как; скажем, что для того чтобы не курить, в доме матери устанавливает минимальное отношение (на полную мощность и 17:1); тот, кто делает тюнинг , в паритет? расхода воздуха, пу? увеличить дизель/маньяков, чтобы получить больше? мощности и так risulter? меньшее соотношение (Ex. 14:1); probabilemnte машина fumer?;
    до того, что значение коэффициента (Ex. 13:1 или 12:1 ) вы получите? увеличение мощности?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    трактовка темы, даже довольно сложные, как отношения стехиометрической дизеля не пу? быть заключена в простой отчет afr, в случае, если...cio? не пу? определить априори, какой отчет afr, более подходящим для данного двигателя в целом, но случаев идут проанализированы двигатель...потому что даже двух двигателей совершенно одинаково достаточно изменить температуру или давление воздуха, или топлива для получения результатов в совершенно разных между собой....мой совет,если хотите слушать,искать trattazioni p? самые методы, это в двигатель....на l? просто аргумент от меня, представляемые вами в этой области, потому что это не претендует на то, чтобы научить ничего действительно мое намерение, и именно то, что пытаются засунуть все, кто в ней заинтересован углубляться в эти темы, и в ее интерпретации, свои выводы относительно...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Отличное руководство и, прежде всего, отличный способ объяснить, поздравляю.

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •