На самом деле нет ? простой, но pi? info raccimolo и оптимальным ?. Иметь общее представление человеку, всегда пытайтесь хороший мод.![]()
На самом деле нет ? простой, но pi? info raccimolo и оптимальным ?. Иметь общее представление человеку, всегда пытайтесь хороший мод.![]()
franco75... но...волхвов разместил map pack с карты все, что нужно, moddare, чтобы пойти на этот автомобиль....ты хочешь еще другие карты??вы хотите выйти сумасшедшие....карты, turbo,по словам map pack 3 звонки "boost table"....
в map pack есть более 50 карт...самые важные.... и вы ищете еще карты??
mahhh я не понимаю....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Я, кажется, не есть ничего, в зависимости от темп...тех, кто похищают? Кто-то мне объясняет, лямбда, как идет' moddata? Например, несколько недель назад я закрыл egr. Сделав это небольшое изменение в диагноз я значения maf более высокими, если бы я хотел risitemare все в соответствии с этой мелочью, как я должен работать?
Много я считаю важными, если автомобиль было установлено фильтров IQ очень низкий, могут сорвать увеличивается.
На vgt я размещена, чтобы дать понять пользователю, что если карту турбо не выдерживается c'? хорошая причина и решение.
Короче говоря, я стараюсь, чтобы не деморализовать мегамозг, и дать ему понять, что с нашей помощью может делать почти все, несмотря на целый ЭКЮ довольно сложным
Я сделал несколько экспериментов, теперь или у меня проблемы с scanxl или ? абсолютно верно, что prex turbo v? от имени его...
Кажется, что даже если карту увеличить prex 1,6 в том числе лим. prex значение, не могу достичь, если не в overboost.
Манометр мне забивает 1.5 и v? 1.7 в overboost на несколько сек. Кроме того, он очень медлительный.
Давление у меня сложилось впечатление, что он вырезан из чего-то, может быть лямбда?
надо искать, если c'? в SVBL и увидеть, что значение этого ? установлен
если что ? установлен в 2500 ваше давление не будет? никогда более
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
SVBL? нет, c'? и я поднял ? в ed890.
От 2,4 до 2,6 ? был перемещен, я s? что я должен купить хороший аналоговый прибор, чем те, старый стиль...
Кто s? скажите мне, если в зависимости от значения, что я d? Карта могу ли я получить преобразования prex turbo в бар-так я могу увидеть, если В hds я d? значения, отличные от scanxl.
Cmq. карта после изменения prex turbo v? более, как значение 37 PSI, который преобразуется в бар мы вокруг 1,550.
37 PSI 2,6 бар точные