Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 34

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал tezzero Visualizza Messaggio
    карта не есть, не размещайте ничего..хорошо выглядит в другом месте...
    я не могу найти другого, если вам в голову приходит что-то.....я был бы благодарен. Я пи? привык работать на ford ka, но подобных проблем я не видел. Привет Фабри

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    фабри nn искать+, ничего не проблема, и именно в defap ? случилось со мной, я сделал одно удовольствие к другу в мастерскую, они defappato и индикатор свечей накаливания оставался горит и диагностика не проблема тогда, я попробовал, но ничего не делать..вы знаете, как вы ? решена...sar? было счастье, но я могу гарантировать, что машина прошла, по крайней мере, 5000km без проблем, они riscaricato с галло клон обработки файла с sw, что тут должно пойти хорошо, cio? carsoftware fap/dpf и все ? хорошо..попробуйте cos? может быть то, что вы есть, удачи.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    фабри nn искать+, ничего не проблема, и именно в defap ? случилось со мной, я сделал одно удовольствие к другу в мастерскую, они defappato и индикатор свечей накаливания оставался горит и диагностика не проблема тогда, я попробовал, но ничего не делать..вы знаете, как вы ? решена...sar? было счастье, но я могу гарантировать, что машина прошла, по крайней мере, 5000km без проблем, они riscaricato с галло клон обработки файла с sw, что тут должно пойти хорошо, cio? carsoftware fap/dpf и все ? хорошо..попробуйте cos? может быть то, что вы есть, удачи.
    мне кажется странным, вернув исходный файл doveve исчезнуть шпион, но, как говорит друг giarras попытка не muoce
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Мне кажется странным, giarras но в нашей работе не c'? удивительного ничего...дайте нам знать, фабри любопытно!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    в январе я возвращаюсь в автомобиль, и я пытаюсь, но я хочу попробовать написать с другого интерфейса, не хотел, в конце концов, как нью-genius есть какие-то проблемы.. ? уже второй opel иметь проблемы

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    для меня и casualita .. может быть, блок управления свечей накаливания от неприятностей!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    Некоторое время назад, и то же самое произошло и анке меня на той же машине
    В opel мигает контрольная лампа свечей накаливания анке-за ошибок на dpf
    Я предлагаю прощать l ori, сделать rigenrazione принудительного сделать обнуление, индикатор мигает, а затем исправить файл, безусловно, вызовет что-то для отключения...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Привет Fidodido? странная вещь ? что мне остается фиксированной,в самом opel говорят мне, что должны мигать, чтобы отрезать голову быка я заменил блок предварительного подогрева и termocandele взят другой автомобиль, равна, а проблема осталась. я также хотел бы попробовать другой панели приборов, вы никогда не знаете.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    Я сделаю тест, пока тест поставили ори и сделать риг с принудительной и посмотреть контрольная лампа гаснет,тем временем, перейти к ликвидации этой проблемы нет ? механик...у вас есть различные идеи и тесты сделать, чтобы найти неисправность.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    На самом деле на opel лампа накаливания, также указывает на другие проблемы, что он касается свечей накаливания

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •