фабри nn искать+, ничего не проблема, и именно в defap ? случилось со мной, я сделал одно удовольствие к другу в мастерскую, они defappato и индикатор свечей накаливания оставался горит и диагностика не проблема тогда, я попробовал, но ничего не делать..вы знаете, как вы ? решена...sar? было счастье, но я могу гарантировать, что машина прошла, по крайней мере, 5000km без проблем, они riscaricato с галло клон обработки файла с sw, что тут должно пойти хорошо, cio? carsoftware fap/dpf и все ? хорошо..попробуйте cos? может быть то, что вы есть, удачи.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
Мне кажется странным, giarras но в нашей работе не c'? удивительного ничего...дайте нам знать, фабри любопытно!!
в январе я возвращаюсь в автомобиль, и я пытаюсь, но я хочу попробовать написать с другого интерфейса, не хотел, в конце концов, как нью-genius есть какие-то проблемы.. ? уже второй opel иметь проблемы
для меня и casualita .. может быть, блок управления свечей накаливания от неприятностей!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Некоторое время назад, и то же самое произошло и анке меня на той же машине
В opel мигает контрольная лампа свечей накаливания анке-за ошибок на dpf
Я предлагаю прощать l ori, сделать rigenrazione принудительного сделать обнуление, индикатор мигает, а затем исправить файл, безусловно, вызовет что-то для отключения...
Привет Fidodido? странная вещь ? что мне остается фиксированной,в самом opel говорят мне, что должны мигать, чтобы отрезать голову быка я заменил блок предварительного подогрева и termocandele взят другой автомобиль, равна, а проблема осталась. я также хотел бы попробовать другой панели приборов, вы никогда не знаете.
Я сделаю тест, пока тест поставили ори и сделать риг с принудительной и посмотреть контрольная лампа гаснет,тем временем, перейти к ликвидации этой проблемы нет ? механик...у вас есть различные идеи и тесты сделать, чтобы найти неисправность.
На самом деле на opel лампа накаливания, также указывает на другие проблемы, что он касается свечей накаливания