Привет exp
Я не хочу настаивать,но друзей ke сделали ypsilon и doblo через некоторое время, пошел в отказ...в обоих случаях мы siatemato файл и теперь идет ок.
Раз не отключает индикатор на панели.
Ke я знаю, в damos ce,но не легко найти.
Привет exp
Я не хочу настаивать,но друзей ke сделали ypsilon и doblo через некоторое время, пошел в отказ...в обоих случаях мы siatemato файл и теперь идет ок.
Раз не отключает индикатор на панели.
Ke я знаю, в damos ce,но не легко найти.
прежде чем писать в файл, измененный от команды сброс пепла с помощью фирменного тестера
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
На эти не нужно вычеркивать ничего,анке машины в recovery и сигнальная лампа dpf горит, положите файл и снимает все.
Чтобы точно раз работает незаметно, но, учитывая, что он работает на количество sfw пу? ошибиться файлов, не и при этом 500 умаю, что работает хорошо,а нет, то и правда, что не должна гореть-й? индикатор dpf регистрации, и это, и уверен на 1000% сделаны в количестве
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
Работает, даже индикатор check ke остается,то не так вы делаете удаление всего на самом деле, вы непосредственно удаляет шпионов, ошибки и все...
Два разных способа,но работают оба...
Ок, просто у меня возможности? я пытаюсь писать. Но вы знаете, это ECU имеет Spansion ? если возникнет проблема в написании последовательный с BDM, что я не могу восстановить, и это меня беспокоит..
Вы должны открыть его, чтобы быть в этом уверен
По-моему нет,вай, в b192, и одна из первых,начали после поставить spansion...но этим вы делаете с mpps без проблем...
ну что вы ? одним из первых, мне кажется, есть даже официальные обновления, возможно, нагрузки то после его нашли и судили. спасибо![]()
ребята.. я попробовал все, как с swift, время и др.., но не ? туда никогда хорошо.. через несколько месяцев он возвращался клиент.. и рис, и капуста.. в конце концов, как говорит легендарный.. идут внесены изменения на бит, и контрольная лампа dpf не засвечиваются-й?..
кто знает эту информацию, я сомневаюсь, что вы публикуете спокойно.. c? тяжелая работа позади, и я могу заверить вас, что нет ? легко