Есть также ограничения механических, а затем сжигания топлива в этих оборотов, я не думаю, что легко, я говорю о 6000 и более? оборотов на двигателе, сделал на много меньше.
Есть также ограничения механических, а затем сжигания топлива в этих оборотов, я не думаю, что легко, я говорю о 6000 и более? оборотов на двигателе, сделал на много меньше.
если ? для этого я видел двигатели построены, чтобы сделать 2000-2500 rpm привлечены к более чем 7000 оборотов в минуту-минуту...
я имею в виду, прежде всего, у вас на тракторах тяговая....
лично я st? готовим двигатель mercedes E300td om606 чеди серии f? макс 4000rpm с насосом, который я 180cc дизельного топлива на 6500 оборотов, и помимо сборки на моем w201 190d старинные......
? st? изменяя пружины клапанов,рубка арматуры в эргаль,стаканы толкателя, сантехников, теперь механические с блюдцами журнала титана,я поменял болты шкива оси cammes, уходя от 6x1 в 8.8 к 8х1.25 12.1,соотношение исходных компонентов, мотоцикл заместители,поршни,поршневые пальцы и шатуны золота и был, мягко говоря, маниакально вещи даже не половина грамм дисбаланс,etc,etc...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
c'? не мало расходов
на fiat coup? турбо-бензин, который у меня есть, они тратятся хорошие деньги, между поршней, валы cammes etc etc, Когда вы начнете касаться механики не заканчивается pi? ? результаты вы видите.. Если карту вы можете в узкой по сравнению с той маржи развития, что c'? сохраняя надежность, с механикой у вас гораздо меньше ограничений но moolte-й? расходы. все зависит от того, что хотите сделать с машиной.
Автомобили, подготовленные вижу, действительно много делает, как официальное уведомление, что верификатор и технической работы, что c'? за что ? очень трудно и отнимает много времени
может быть, андре? р? ot...но вы d? р? цифр только, чтобы подтвердить то, что вы говорите emilground...
только для установки насос впрыска сделала группа tractor pulling я потратил 2100 евро....
ах насос в вопросе, не ? тот, w210 e300td, почему ? электроники, но ? в mercedes S350 турбо дизель полностью механический, и я, и стоила 350 евро только она..сделано прибыть через baya прямо из германии..
потому что здесь представлены самые редкие из мухи белые....
для сцепления есть Sachs motorsport, созданный для bmw M5 с 750 нм сопротивления я выложил 450 евро + еще 500 за маховик ручной работы, CrMo....
для одного из двух турбо-самый большой,holset hx55, полученных scania truck,для меня все едят 1300 более 350 нержавеющих труб 309L для diy выпускного коллектора.....
я останавливаюсь здесь...
того, что в этот список ? veeery долго...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...