Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 73

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    на CR заранее "преобразовать" впрыск раньше, то есть, если у вас 850us времени открытия форсунки и заранее, до 20? перед вмт, ожидая продвигаться всегда 850us но, начиная с 22? затем им, в итоге в inettare до....
    в vag pd, а если вы заранее, что мы говорим, начинает впрыскивать в 19? перед вмт..с форсункой, которая остается открытой в течение 28? всего вам 19? перед вмт и 9? после пмс у вас 28? итоги...
    если от 21? заранее общая продолжительность sar? 30?.. потому что инжектор будет готова 21? перед вмт, но закрывать? всегда в 9? градусов после вмт...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    ок,ясно

слушай,чтобы этот автомобиль, вы могли бы действовать, как я написал на предыдущей странице, и cio?
    10% педали и дыма от 70% нагрузки и с 1500 об
    turbo 0,1 overboost оригинал
    ограничитель 20%
    время 5%

механик сказал, чтобы я не переусердствовать, что этим страдают некоторые обмен

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    с ограничителем крутящего момента, вы можете подтолкнуть вас, кроме того, на 30% более 3000rpm
    на турбо можно даже дать 0.15
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Спасибо, ребята, я начала работать

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    извините,ребята, другое дело,что те, другие curvette(в данном случае 2), которые находятся сразу за каждую карту педаль? я ? показалось, что на них, как на edc15, что на edc16 vw

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    и те, после, кажется, ограничить дизель,но что? я должен изменить?

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    ребята,те карты, которые начинают 187544 и 3,имеют bp, которые крутящего момента и оборотов,должны быть три карты преобразования верно?
    надлежит изменить их?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    эти машины выдерживают много, но многие пары валют...
    5-ступенчатая коробка передач держит, p? меньше крутящий момент 6-что ? действительно нерушимый....
    чтобы дать более "сопротивление" в 5-ступенчатой коробкой передач используется масло конкретное, и вы должны увидеть, если панель звукоизоляции в нижнем приточного воздуха в направлении кпп, потому что если не c'? л? надлежит открыть одну, а для остальных я видел golf V 105л.с 5-ступенчатой коробкой передач привело к 180cv,очевидно, не только карту,занять очень много и делать много км.....
    прежде чем нарушить обмен первым уступить, если переборщить с mod и маховик...
    для карт вряд ли, если даю советы, потому что каждый должен делать так, как считает нужным....
    ? небольшой пусковой момент, я хочу помочь вам....в этой машины, не касаясь педали и lim пара, только действуя на карту преобразования и карта лямбда-это увеличение veeery хороший....
    потому, например, карту нм>iq, сообщает в оси об / мин и нм, в то время как дескриптор (или оси z и iq....дело? дизель....
    от золота, например troverari для 250nm в 2000 rpm 35mg дизельного топлива в оси z....
    ecu s? что запрос педаль этих оборотов и этой пары должен вам дать, что дизель...
    если вы в этом поле, например, измените iq от 35mg в 40мг,настраивая i lim дыма(лямбда) ecu с 250 нм вы должны дать 40мг вместо 35 и будет очень сильно@? как тебе тот дизель....
    помощь вы можете им это дать регулируя отверстия-защелки форсунок....
    единственный недостаток этого мода, и что вы должны рассчитать, вы все, потому что ecu не более ограничения крутящего момента...
    или лучше c'? л? но выбор, конечно,...
    это ? есть режим p? более целенаправленной, потому что позволяет дать дизель, именно там, где вам нужно....
    также педаль и lim пара позволяют эту вещь точность, но мы должны работать гораздо больше "концерт" со всеми другими картами....

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    спасибо манро,а затем вы говорите, что вы делать карты, преобразования,ограничители дыма и немного турбо должны уже? достаточно

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    спасибо манро,а затем вы говорите, что вы делать карты, преобразования,ограничители дыма и немного турбо должны уже? достаточно
    попробовать не стоит ничего...если вам не нравятся производительности вы всегда можете сделать ее в классическом стиле.*****и от вас, следующий в ваших prescedenti пост...
    i limi дыма имеют оборотов и воздуха или maf или map, на осях и sd и iq....
    время в осях имеют температуры двигателя и угловых градусов открытия-закрытия форсунок и в оси z у вас iq... ...

Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •