скажем, что в настоящее время стоимость gallo v2 ? смешно.
если хотите провести эту страсть, может даже купить их оба.
мне ? успех-й? когда-то, что блокирует ecu я съемки с другого программиста.
например, застрял с Галло и съемки с magpro и т.д ..
скажем, что в настоящее время стоимость gallo v2 ? смешно.
если хотите провести эту страсть, может даже купить их оба.
мне ? успех-й? когда-то, что блокирует ecu я съемки с другого программиста.
например, застрял с Галло и съемки с magpro и т.д ..
у вас по центру в полном объеме на момент желание сделать это достаточно много, но " купить оборудование vanvera не стоит, то он также рассчитывает, немного опыта в этой области для меня совершенно новый
scussate я, к сожалению, проблемы intallare программу на пк следую инструкции, но файл exe star я не могу его найти!! я заявляю, что я откл брандмауэр и антивирус
кто-то мне может помочь пожалуйста
извините, программа-это один петушок v2 cln мастер версия
спасибо msport я тебе только что отправил в личку, мои id
Привет всем я okella на обсуждение, даже я в начале в мире ecu tuning, у меня есть gi? mpps v12-перо делаете какую-то работу вы несколько автомобилей, которые, случается, мой отец на работе часто я не в состоянии читать и др x via экю "слишком новых" etc Я видел петух клон здесь, на форуме вы думаете, может быть полезным.моем случае или лучше ориентироваться на что-то еще?
Конечно, я имел в виду, петух clone v2
петух v2 и хороший инструмент для того чтобы сделать много ecu, как для старых(до определенной степени), так и новые.....
сравнение с mpps ? ужасное...первый позволяет читать и писать ecu в последовательный,bdm boot mode микросхем tricore из edc17 последнего поколения без забот ума... если вы хотите сделать что расходы и рабочие места достаточно на ecu и отличное вложение денег...просто факт, что он, читатель, bdm, который позволяет сохранить все ecu, на котором руку от каких-либо проблем, а затем "гарин", если, когда это произойдет блок ecu с mpps например....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...