Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    двигатель и fiat ecu ? bosch...defap вы пу? сделать даже вручную, я думаю...
    история, как 24 кошки и fap вычитаются ночью??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я знаю, мунро что в bdm ? лучше..... но он дилерский, не иметь других проблем, хотите, чтобы избежать открытия ecu.... я даже могу понять их история ? это.... praicamente ? большой дилерский центр opel, имеют 5 филиалов в городе и камера.... в депо есть машины новые, что подержанные машины.... на место отнял что-то типа 14 фап и катализаторы, но хорошая вещь ? что они нас даже новые автомобили, на этот antara вместо этого используется, чтобы не тратить много денег, чтобы восстановить dpf.... то, что не мог удержаться на этих новых, cio? другие.... вместо этого к дилеру, он вычитается еще 10.... всегда на новые автомобили!! не ? первый раз, когда я чувствую, будет история в районе.... их резать все с этой цепи, специально для того, чтобы сократить сбросы.... не отрывая минимально автомобили, они скрываются под и в путь!!! вещи, не верить, даже я слышал, люди, которые утром шли в движение машины, припаркованной на дороге.... и если находили smarmittate!!! я не могу понять, что.... в дополнение к продать их, как используются, я не вижу цели работы!!!

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    azz.. история....я никогда не чувствовал ничего подобного, даже здесь, ноя от меня....
    если вы хотите сделать ее последовательной, более безопасным при и ******* для загрузки файла....

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    c'? switch off на eec16c39.
    я nn я знаю, но если кто-то имеет damos вы пу? сделать.
    надо сбросить даже dts.
    должны быть 3 бит.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    да.... в самом деле ожидаем информацию msport для оплаты этого *******.... плохо, что идет я буду ждать, то, я предпочел решить проблему как можно скорее, так как если клиент приходит.... что говорит?? я не могу его включить??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    данные ecu 695-947
    в фактах, если в ecm выбор драйвера вручную A695_947 карты соответствуют
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я думаю, что rego вы, что неправильно писать в ecu должно быть edc16c9 не c39.....мотор antara ? равно ало chevrolet captiva и оба двигатели Vm-detroit diesel...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    я думаю, что rego вы, что неправильно писать в ecu должно быть edc16c9 не c39.....мотор antara ? равно ало chevrolet captiva и оба двигатели Vm-detroit diesel...
    как антара, что captiva горный edc16c39.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    если все правильно помню, то captiva монтирует edc16c39!
    я сделал прошлой нед.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я подтверждаю,.... также, открыв файл с ecm вы видите.?..... edc16c39.... я не знаю, как сделать ее.... и честно говоря, учитывая, что ? один makkina, что вам надо? купить кого-то.... я бы не хотел, пришлось вернуться назад из-за проблем dpf удален, тем, что пр neanke могу ли я просить вас ходить, почему? меня не сожгли бы никогда не слушаю!!!

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •