Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 70

Обсуждение: Мнение карту Ducato

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал ангел Visualizza Messaggio
    В несколько строк, вы дали много cosigli для всех супер!
    это ее грубый, но работает и надежно, и вы можете идти для глаз, то, очевидно, технически вещи, хорошо несколько,теперь в сан-франциско.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Барт, msport вам дал абсолютной основы, чтобы сделать карту..и не ? чуть-чуть.. сейчас moddala и postala..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    это ее грубый, но работает и надежно, и вы можете идти для глаз, то, очевидно, технически вещи, хорошо несколько,теперь в сан-франциско.
    Спасибо msport!
    Ты был очень щедрым и ясно!
    Я сижу сейчас на работе!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я сделала это: я родила!
    Теперь жду суда, надеюсь, не слишком жалкий...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-12-2012 в 22:39

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Быть твоей первой карте, не ? плохо!!!! наоборот.... следует уточнить немного больше времени.. начиная, как сказал msport и подняться более постепенно, как в вертикальной, что в горизонтальной..
    затем, чтобы другие карты типа rail и т.д.. есть субъективные..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    ... следует уточнить немного больше времени.. начиная, как сказал msport и подняться на более постепенно, так и по вертикали и по горизонтали...
    Спасибо за совет Chris156!
    В самом деле ? прямо там? я думал, я тоже, на самом деле я уже? сделал вчера вечером, после того, как разместил карты, жду ваших суждений...
    Тогда я начал смотреть карты из драйвера, и я определил несколько небольших неточностей и оплошностей, которые я совершил: а правильно ли я...
    Теперь я искал какой-то другой план, интересно (типа IQ): давайте посмотрим, если я...

Я получаю и учусь, многое из этого обсуждения, для этого спасибо много msport для необходимой помощи fornitomi и Chris156 за ценные советы: СПАСИБО!!!!!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я все еще анализируя эту карту, и я остановился на частности: на оси карты turbo я заметил, что фактические значения являются 400-5000 первый и 0-3200 второй.
    Я могу себе представить, что тот, кто получает 5000-ка оборотов двигателя, но другой, который останавливается на 3200, cos'?? Что параметр представляет?

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    тогда барт,не они здесь делают уроки, методы, типа мг мбар и т.д. и т.п. это было бы слишком сложно объяснить, так и так даю 2 прямые элементарных, которые не дадут вам неприятностей, и они будут в любом случае их последствия,сначала даю тебе совет видел, что winols, я считаю одними из лучших sw изменения, но также и более сложный в управлении, я предлагаю сделать мод с titanium и в зависимости от карты, что вы от него и табличный, что показывает, как rpm и load, следовательно, оборотов и нагрузки, а вы носите на карте, которая называется давлением parzializzato, изменяя + или - от 1500 оборотов и 50% нагрузки, начиная с 8% в прогрессии, подняться до 12%,затем идет на карты обогащение, ускорение и сделайте то же самое, но будьте осторожны, потому что если вы делаете мод на главную карту и аварийно-увеличение и говорит вам копии карты смежных ты выбор не копировать на карты и единомышленников вы делаете, чтобы так же, и по мере спасти ему одному, если нет очень provabilmente также вы найдете карты полностью ошибаетесь,затем пройдите в ограничитель крутящего момента, начиная от тех же оборотов, как и в других картах, и от 15% всегда, как правило, один на один,а затем вы можете дать около 100-120 баллов на карту давления turbo в соответствии с rpm и load, и, наконец, если вы хотите, вы можете дать 3-4% давления в рампе и, разумеется, - его ограничитель,с помощью этих изменений можно уже получить кое-симпатической максимальной надежности, а также если вы хотите пойти более увеличивается не очень, немного все, и вы установите вы.
    вы также можете увеличить карту времен до но 640 точек.
    карту заранее max 2,5 градусов, что эквивалентно 105 очков примерно!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал matd82 Visualizza Messaggio
    вы также можете увеличить карту времен до но 640 точек...
    карту заранее max 2,5 градусов, что эквивалентно 105 очков примерно!
    Привет matd82, спасибо за совет!
    Я думаю, что карта времени впрыска, является частью тех, что я уже? изменены следующие направления msport, или, по крайней мере, я думаю...
    ? я не понимаю, что вы имели в виду сказать: "до, но 640 точек"...

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    А то я видел карту светлые у меня разрешения.
    а вы можете поднять время до 640 место в табличной max, а затем, увеличив план до 640 точек.
    я надеюсь, что kiaroooo

Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •