но вы сделали это, вы будете карту или тебе помог кто-то?
если вы сделали это, ты прости оригинал, а затем мы делим с нуля в покое.
если это сделал кто-то, и вы платите факты вернуть деньги и установите оригинальный автомобиль
но вы сделали это, вы будете карту или тебе помог кто-то?
если вы сделали это, ты прости оригинал, а затем мы делим с нуля в покое.
если это сделал кто-то, и вы платите факты вернуть деньги и установите оригинальный автомобиль
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
мне l было сделано по-настоящему...и я заплатил......? сделано так плохо?
у меня другой еще толчок, cio? то, что должен был поставить на то, что я не положил xk l я заблокирован....
? сделал один, который любит давать проценты в pi? случайно,, ? сделано, действительно, очень плохо, я в это верю, что авто не в порядке
ошибки есть во всех картах!
инъекции parzializzato cio? время впрыска: дал 20% - й? СТАЦИОНАРНЫЕ от 1300giri в то
инъекции коррекция, что, кажется, мне их ограничитель дыма дал 20% - й? СТАЦИОНАРНЫЕ от 1200giri в то
Давления в рампе дала 5% - й? начиная с 1000giri, в ограничитель имеет значение 1760bar, потеряет все, прежде чем достичь 1760bar
обогащение при ускорении 12% и более? фиксированный
давление турбо и связанных с ними идут от 7 до 14% в случае, если через карту, то же самое в своей ограничитель
время overboost дал только 2%, но всегда случайно, не знает даже он, почему? сделал
ограничители крутящего момента дал 30% и более? везде
факты вернуть деньги и сменить дилера (я rifuito вызова, что делает сед карты фитнес-тренер)
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
это было на предыдущей карте другой тренер...что то я забрал !
держитесь подальше от людей, который претендует чисс? кто... Я, я стал бы доверять другу услуги и помощь людей, известных, прежде чем обещать, чисс? то, что люди. Но я говорю, но то, что рисунок там делают? просто для удовольствия, чтобы изменить немного здесь и немного там... ма...
я видел также, что еще хуже, чем карту!!!!!!