Результаты с 1 по 10 из 11

Обсуждение: Определить драйвер

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48

Определить драйвер

Всем привет.
    Я хотел бы знать, если вы можете? восходит к файлу ОРИ, имея МОД, и таким образом его создать?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    с mod, вы можете проследить, оригинал в большинстве случаев, но создание оригинального файла, с нуля, изменяя мод ? невозможно!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    с mod, вы можете проследить, оригинал в большинстве случаев, но создание оригинального файла, с нуля, изменяя мод ? невозможно!
    Интересно, это почему? в ОРИ мне выдал тренер, что я и сделал переназначение, поэтому я, читая его МОД я сделал из хитрости, о которых я уже? написал, но мои сомнения ? то ли ОРИ, как в реальности? моей машины.
    Вы прилагаю изображение info ecm titanium + ОРИ, что я выпустила и МОДОВ, которые я читал.
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    теперь я понимаю, что вы имеете в виду.
    оригинал, который вы выпустили ? чтение ОБЩЕЙ суммы, а мод, который вы читали тебя ? чтение и частичный, то есть ? имеется только часть с картами
    оба файла являются правильными, скажем, что если вы сделаете некоторые дают свой мод, вы всегда чтения флэш-общая для восстановления эбу
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я подтверждаю то, что написано от волхвов,и кровать в bdm, в другой-кровать в последовательный, поэтому вы можете спокойно загрузить на sw ори и мод и сделать изменения, которые вы хотите, то при сохранении всего, вы находитесь ваш файл mod кровать в последовательный вас с изменениями от вас,если вместо части непосредственно из файла ори, безусловно, у вас есть проблемы в записи, так как в зоне спальни и полный, чем тот, кгэ закона mpps и частичной.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    я подтверждаю то, что написано от волхвов,и кровать в bdm, в другой-кровать в последовательный, поэтому вы можете спокойно загрузить на sw ори и мод и сделать изменения, которые вы хотите, то при сохранении всего, вы находитесь ваш файл mod кровать в последовательный вас с изменениями от вас,если вместо части непосредственно из файла ори, безусловно, у вас есть проблемы в записи, так как в зоне спальни и полный, чем тот, кгэ закона mpps и частичной.
    Но, чтобы читать в bdm не надо снимать эбу?
    Я присутствовал, когда он переназначен, не разобрать ничего, он прочитал ecu в последовательный примерно 5 мин...
    Я сомневаюсь, что файл, который я дал не от моей машины...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Но, чтобы читать в bdm не надо снимать эбу?
    Я присутствовал, когда он переназначен, не разобрать ничего, он прочитал ecu в последовательный примерно 5 мин...
    Я сомневаюсь, что файл, который я дал не от моей машины...
    что программист использовал, чтобы читать?
    не может быть, что он читал из своей машины, но тебе это неважно, потому что, имея чтения из последовательного mod и, будучи в то же hw и sw, вы можете спокойно сделать изменения, которые вы хотите загружая всегда так и ори, что мод и мод, что спасешь, как я написал чуть выше будет, как всегда, что от тебя читал в последовательный, но новые изменения, сделанные вами.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    что программист использовал, чтобы читать?
    не может быть, что он читал из своей машины, но тебе это неважно, потому что, имея чтения из последовательного mod и, будучи в то же hw и sw, вы можете спокойно сделать изменения, которые вы хотите загружая всегда так и ори, что мод и мод, что спасешь, как я написал чуть выше будет, как всегда, что от тебя читал в последовательный, но новые изменения, сделанные вами.
    Я должен быть честным я не знал, как интерпретировать, что программист использовал, чтобы читать, я был в нескольких метрах, и я не хочу быть инвазивной...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Итак, если я собираюсь сопоставить с нуля, начиная с того файла, на момент написания пу? перестать отвечать на запросы?
    C'? способ проверить, что файл доступен для чтения?
    Практически, если cos? был бы реальный резервного копирования, если не ошибаюсь, но как знать наверняка?
    Чтение всего, иметь бы всегда удобно в случае блокировки верно?
    Ребята, извините за слишком много вопросов...но ? чтобы снять все сомнения...

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •