согласен, а я придать 80-90 мм^3 = 4000 об / мин, чтобы, как мне нравится водить автомобиль дизель не имеет смысла...
согласен, а я придать 80-90 мм^3 = 4000 об / мин, чтобы, как мне нравится водить автомобиль дизель не имеет смысла...
я согласен с вами, и тогда, если вы не слишком дизельное топливо, вы, вероятно, не только курение, но и...подчеркнув, термически двигатель....
Больше, чем динамику? я думаю, важно знать, что отношения стехиометрической можно сойти
франк отчет стехиометрической и параметр, который сопоставляет два фактора всегда......воздуха и топлива....в случае дизеля... при условии, что в дизель воздух в различных кругов идет от малыша, например, малыш в определенном "ножницы" дело? чтобы сойти с afr служи? более дизель....факт ? что, если мы вам больше дизель даже чуть больше, может быть, на низких оборотах, где c'? мало воздуха, соблюдая, конечно, AFR(Air Fuel Ratio) двигатель fumera хуже, чем 100 jamaicani....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Ты поймал cetro речи! На самом деле отношения стехиометрической в реальности? ? аргумент, от которого я хотел отправиться, чтобы начать это обсуждение, только, что я боялся, чтобы он стал слишком много техники...
Моя идея, это было бы именно то, чтобы попытаться соотношении стехиометрической разумно! Также, почему? я заметил, что в топливной ? довольно худой, поэтому, давая дизель, вы не сделали бы постараться приблизиться-й? можете значению подходит! Но без ж / д...
выступая всегда в состоянии максимальной нагрузки, соотношение AFR очень сильно меняется в зависимости от оборотов?
дизель, не ? как бензин, что ? тесно связано с соотношение AFR, который, как он отходит чуть-чуть от оптимальной, вы сразу же чувствуете разницу в производительности или еще хуже, если вы ? particolarmentemagri вы пу? сломать что-то, особенно в двигателях с наддувом....в дизель AFR пу? идти варьироваться также много также отношения с magrissimissimi 60:1 ничего не происходит...AFR в дизель учитывается еще вопрос вопросов,на самом деле, если она падает меньше 14,5:1, у вас есть много дыма, но в отличие от benza, что, если она падает ниже 12,5:1 AFR теряет мощность дизеля в условиях AFR очень тучные, с дымком много мощности.....смотрите какой-то трактор пуллинг, и вы поймете, вы увидите, что поднимаются к небу действительности и собственных столбцов дым черный как смоль, но двигатель поет и тянет, что ? удовольствие......
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...