Спасибо msport![]()
обычно я делаю наоборот...cio? сначала электронный, а затем, что механика![]()
Я был намерен/вынужден делать все вместе, спасибо за друзей, что мне уделяют мост и мастерская, удаление, почищу, rimappo, а затем через испытательный![]()
если бы я вас eliminerei также swirl..., так и в электронном виде, что физически...
эти машины страдают уже от золота поломки этих компонентов...с сопоставлении, где, безусловно, вы будете неуклонно повышать press turbo le swirl действительно в опасности поломки....только в электронном виде, вы уже в ближайшее время...
и для физической ликвидации из swirl, что возникают проблемы..
я сделал немного времени назад, и, чтобы удалить все видели, что swirl были сломаны, я должен был выявить июн всасывающую трубу(до снятия зубчатого ремня и насоса common rail) тогда я резьбовые отверстия на коллекторе с мужчиной от 18x1,5 и я подключить с помощью вилки и измерения....
тяжелая работа, но я фейк стоит...
автомобиль с автоматической коробкой передач на коньках, в первых трех передач во время ускорения и брызги на каждое малейшее нажатие педали, несмотря на вес...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Привет, ребята, спасибо на этом форуме я пытался defappare моя 159 2.4
я сделал следующие шаги
-) чтение файла из блока с mpps
-) defap с ecusafe
-) коррекция бит засорения с ecm titanium от -6 до 400
прилагаю карту, вы можете дать ему один глаз.
заранее спасибо
С 159 2.4 игра дома.....но я не видел вашу презентацию, как следует делать по правилам. Привет
просто, чтобы chirezza не в том, что togliendpo все swirl увеличивается что-то в мощности...
только, что, когда автомобиль в вопрос пришел от меня в мастерской было засорение dpf,egr заблокирован и swirl маршруты..
кроме того, что впускной полное дерьмо черная жирная... так что не ходили, чтобы ничего не вершит, в режиме recovery, и было только 120 км/ч...после ухода манро возрождается....255 км/ч по gps...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Было бы неплохо сделать.....но я не знаю с чего начать....вы можете мне помочь?
Я узнал, спасибо на форуме, так это правильно поделиться для тех, кто не знает. 1DE432 отображения 8-битных возьмите от 1 до 2 . 1e46ee на 16 бит, то порты от 400 до val max 65535. И dpf-это как если бы не было