Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 56
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Ок, спасибо, волхвов, чтобы твоя помощь...потому, что чтобы? у меня есть и титан и программист теперь я вижу, p? я ему починил по этой карте....надеюсь, получится...есть также две другие ограничители крутящего момента из-за драйверов,...мы надеемся, что удастся найти...большое спасибо...буду держать вас в курсе

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    для тех, кто я помогу вам...от 91570 в 91586, ограничивает крутящий момент двигателя в соответствии с rpm

от 915a8 в 91616, ограничивает крутящий момент двигателя в зависимости от температуры дизельного топлива
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    azz те два ограничителя? убить, и кто бы мог подумать...на первый взгляд, не имеют, как правило, панеттоне с ограничителем крутящего момента..теперь я возникают некоторые вопросы...для значений в отрицательные обязуется принять их оригинальные или rimanerli так, как они? давления турбо, сколько очков прилично дают? или, еще лучше, как изменить ее, как правило, на бош 100 очков равны 0.1...на марелли, как это работает?
    Последний раз редактировалось Метрополис; 04-12-2012 в 14:30

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    карту педаль не имеет значения в отрицательное...по моему мнению qulla от тебя. должно быть что-то другое....
    у меня нет возможности посмотреть ваш файл, но взгляните на этот экран так, вы понимаете, какую форму должны иметь драйвера wish..., что есть две consegutivi и я значений отрицательного не вижу....
    файл и 1.3 multijet 70cv panda-opel corsa, но думаю, что и характеристики эти, если монтирует 6jf...

Uploaded with ImageShack.us
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    для меня тем, что в части от оригинальной карте, и вы измените ты, как вы считаете нужным, сделайте много доказательств, и вы сделаете свой опыт.
    для давления turbo коэффициент преобразования ? 1 бар = 14 фунтов на квадратный дюйм, так что, если вы как значение 170 означает, что у вас 170*14 = 2380 mb

*манро

если экран включен также значения в отрицательном, вы увидите, что те panettoni, что splatter вверх (в первые 3 горбы каждой карте), на самом деле? кривые в минус
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    sar?...но я это дело не понимаю очень хорошо..если дескриптор DW Нм крутящего момента, что не имеет описания на карту -50 нм??не ? двигатель пу? или "отрицательных" в пару раз, что от 0 Нм крутящего момента.....
    я говорю, что эту карту, что sw 2 деньги называется впрыска в функции температуры, которая должна быть или фильтре дизельного топлива в зависимости от температуры двигателя или карту лямбда...

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    с моей стороны, говорит, что не c'? глухой, хуже, чем те, кто не хочет слышать...
    просто смотреть карту в 2D без использования драйвера ecm titanium, и ты увидишь, что это ? точно такая же карта, что winols звонит и драйверов driver wish wish 2
    если не верите, вот тебе минус (нажмите для увеличения):

если после этого еще раз продемонстрировав ты все еще убежден, что эту карту, если ограничитель galosio то рывок в губки, я не знаю? как еще объяснить

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ок, но я не понимаю смысл значения в отрицательное, в запросе пара педали?? как пу? двигатель произвести -50 момент???и что-то механически невозможно, чтобы то, что я знаю? я....для этого я говорю, что не имеет смысла DW сделал так?...понял волхвов??
    кстати, мне кажется, что влера на карте, нужно конвертировать для 0,023438 если я не ошибаюсь...
    сенатор читаем -50, и мы хотим так, чтобы этот фактор будет -11,719 Нм...и мы всегда l?..по причинам, которые я выше...
    P. S: не сердись...помоги мне понять...спасибо!
    Последний раз редактировалось манро; 04-12-2012 в 16:14

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    лично я не арабба, чтобы мы вещи, ? просто не знаю, pi? как сделать, чтобы ты понял, что это была карта, педаль
    почему? поставить значения в отрицательное, не s?, к сожалению, я понятия не имею
    для того, чтобы? я тебя уверяю, что все 1.3 mjet как педаль акселератора также имеют значения в отрицательное,

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    то, что я прошу ? но если вы не знаете, почему значения DW в некоторые моменты в минус, как вы можете изменить эти пункты, если нет, то s? то, что вы делаете??
    не ? критика/атаке против вас магией ради бога, и только то, что я хотел бы понять, я что-то больше, в первую очередь...

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •