Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    я не думаю, вы уменьшите все, на вопрос "нагрузка" кроме того, если с учетом соотношения этих оборотов, и с тех лошадей, вы делаете малыш км-ч invariando все факторы, а затем отчеты и оборотов двигателя, потому, что больше резюме должно сделать более км-ч? и одновременно потреблять меньше?
    я объясню лучше, если на пятой на 2000 об / мин я делаю 140 км-ч с 150cv
    что изменится, если я 180cv всегда на 2000 об / мин? в пятом всегда 140 км-ч с этим справиться??
    не ? чем скорость? еще можно создать из ничего, следовательно, единственный, скорости и оборотов, но с piucavalli как двигатель потреблять меньше??скажите, пожалуйста, почему я не прибытия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал McJTD Visualizza Messaggio
    я не думаю, вы уменьшите все, на вопрос "нагрузка" кроме того, если с учетом соотношения этих оборотов, и с тех лошадей, вы делаете малыш км-ч invariando все факторы, а затем отчеты и оборотов двигателя, потому, что больше резюме должно сделать более км-ч? и одновременно потреблять меньше?
    я объясню лучше, если на пятой на 2000 оборотов в минуту я делаю 140 км-ч с 150cv, что изменится, если я 180cv всегда на 2000 об / мин? в пятом всегда 140 км-ч с этим справиться??
    не ? чем скорость? еще можно создать из ничего, следовательно, единственный, скорости и оборотов, но с piucavalli как двигатель потреблять меньше??скажите, пожалуйста, почему я не прибытия
    Вы путая вещи немного! По-моему речь ?: чтобы продолжить, например, до 100км/ч с оригинальной карте, нужно держать педаль газа до 45%! С картой изменена, и, следовательно, большую мощность, вы бастер? держать педаль газа до 35%.
    Так что, паритет? производительности, вам потребуется на 10% меньше газа, и, поскольку это ? тесно связана с количества? дизельное топливо впрыскивается, соответственно расходуется меньше!
    Обратном речи: parit? ускоритель (учитывая еще 45%), в условиях серии, ехали до 100км/ч, а с большей мощности, мы будем путешествовать в 110км/ч. Затем в паритет? расход топлива, пойдем-й? сильный...

В конце концов, я ответил...
    Хотя в реальности? я хотел бы понять, почему так? обычно тот, кто изменяет карту, говорит, что это пу? увеличить мощность или уменьшить расход топлива. Почему? вместо этого, по их мнению, эти две ситуации не могут жить, как вместо того, моя идея только что выраженной выше? Или мои рассуждения ? неправильно?

PS: очевидно, что значения, используемые в примере-чистая фантазия, приведу пример практический-й? ясно...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Да на самом деле ты заставил меня задуматься на что, скорость? кпп остаются те, поэтому все мои рассуждения собирается получить благословения;? пу? возможно, следуя линии логики, который они дали мне, что паритет? нагрузки вы идете pi? легко скорость? больше, чем " авто в наличии! То, что мне интересно ?: чтобы получить этот результат, не ? необходимо, однако, количество дизельного топлива больше? Может быть, экономии топлива вы получаете, почему? через хорошую карту улучшает объемный кпд и горения.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    возможно, я не объяснил, хорошо, что меняется расход топлива-единственный, скорости и скорости автомобиля, равно, но с разной мощностью, чтобы понять друг друга лучше, например, мы ставим точно такой же автомобиль, но с различными лошади? есть альфа 156 2.4 mjet от 175cv:
    от золота,а затем с 175cv,на 2000 об / мин на шестой едем 140 км-ч
    mod,а затем с 350cv,на 2000 об / мин на шестой мы путешествуем всегда, в 140 км-ч? или нет?
    вращения, и, следовательно, количество ног, которые мы нажимаем, чтобы они всегда одни и те же одинаковые? или нет?
    что изменится расход топлива??
    bart ответ, пожалуйста.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал McJTD Visualizza Messaggio
    возможно, я не объяснил, хорошо, что меняется расход топлива-единственный, скорости и скорости автомобиля, равно, но с разной мощностью, чтобы понять друг друга лучше, например, мы ставим точно такой же автомобиль, но с различными лошади? есть альфа 156 2.4 mjet от 175cv:
    от золота,а затем с 175cv,на 2000 об / мин на шестой едем 140 км-ч
    mod,а затем с 350cv,на 2000 об / мин на шестой мы путешествуем всегда, в 140 км-ч? или нет?
    вращения, и, следовательно, количество ног, которые мы нажимаем, чтобы они всегда одни и те же одинаковые? или нет?
    что изменится расход топлива??
    bart ответ, пожалуйста.
    Очевидно, 2000rpm, мы будем путешествовать всегда и в любом случае до 140 км/ч (если мы не механических работ, а затем передачи ? же) независимо от мощности двигателя!
    Разница, а не в запросе крутящего момента, что мы делаем с помощью педали акселератора: а с 175CV мы будем с газа до 45%, в то время как с 350CV там бастер? вместо 30%...

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    я знаю, что вы не хотите понять... вы, возможно, даже 6 миллионов, а миллиарды нм крутящего момента, но, чтобы пойти на 140 км-ч с одной и той же машине мы vorrano всегда 2000 оборотов в минуту и всегда 45% педали!
    вращения, и, следовательно, скорость не создают из ничего, давить меньше ускоритель!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    не ? как вы говорите McJTD...имея большую пару, на паритет? в скорости? и оборотов двигателя, педаль его поклонников меньше
    чтобы понять эту концепцию, вы должны понимать, как интерпретировать карту

из оригинала, чтобы пойти в более чем 140 км/ч до 2000rpm у вас есть сигнал нагрузки педали акселератора в размере 40%, и пусть эбу значение 1000
    от на карту, чтобы пойти 140km/h = 2000rpm у вас есть сигнал нагрузки педали акселератора в размере 35%, почему? имея сопоставляется значение 1000 не найдете-й? 40% педали, но бенси 35% - педаль, в то время как в 40% педаль теперь у вас, как крутящий момент 1050

цифры взяты совершенно случайно, просто как пример
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    ребята, я знаю, что здесь цифры в случае, если вы даете право!!не в обиду ?!!
    предположим, на карте педаль до 2000 об / мин и на 50% необходимый угол педаль нагрузки chiametelo, как вы хотите, чтобы мы дали миллион литров дизельного топлива, где раньше был только один грамм,тех оборотов и с тем, что процент миллиардов дизель педаль еще автомобиль, и сделает больше скорость или нет?я говорю convintamente нет!!
    если автомобиль и всегда тот же и меняется только кавалерия запросу оборотов, и с этого запроса, педаль всегда путешествует на той же скорости!если вы говорите наоборот, и, как утверждать, что круги возникают из ничего, то есть меньше, педаль очевидно, menogiri и меньше нагрузка всегда же скорость? если не больше. ребята, не делайте услышать от ingegnre механик, что задним числом, вы f? черные глаза!! или пу? быть, что их f? мне!! но я сомневаюсь сильно!!
    кстати, на форуме, не c'? никто не титулованный i ncodesto так что может быть ясности на это странное явление??
    Последний раз редактировалось mcjtd; 30-11-2012 в 16:33

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    На самом деле мне второй речи сделать в отношении ип? факторы: com'? правда, что с увеличением крутящего момента уменьшает нагрузки на педали ? также? правда, что скорость? в обмен и, следовательно, соотношение Rpm/V-Eff (Режимы & Скорость?) остаются в силе из-за rapportatura на обмен, что ? не считается постоянным; таким образом, не забывайте, лучший объемный кпд, что отражается в наименьшей нагрузкой на педали, чтобы достичь и поддерживать определенный режим (об / мин) и, соответственно, определенной скорости? (V-Eff), который, как сказал ? в результате постоянной ? в rapportatura передач. Большую эффективность в паритет? нагрузки.

В числе прочего:

Автомобили Акции -> 3^ Марш - 80% Нагрузки - 3800Rpm & 90Km/h
    Автомобили, Сопоставленный -> 3^ Движения - 50% Нагрузки - 3800Rpm & 90Km/h

Затем,

Автомобили, Сопоставленный -> 3^ Марш - 80% Нагрузки - при 4200 об / мин & 120Km/h

И именно это для меня определяет реальное снижение расхода топлива в сравнение автомобили акции и сопоставить: в паритет? нагрузки автомобиля сопоставляется развивает обороты больше, следовательно, скорость? более или паритет? скорость вращения и скорость движения? ? нужно меньше нагрузки из-за лучшей объемный кпд.

Я надеюсь, что d'я объяснил!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал В.В. Visualizza Messaggio
    На самом деле мне второй речи сделать в отношении ип? факторы: com'? правда, что с увеличением крутящего момента уменьшает нагрузки на педали ? также? правда, что скорость? в обмен и, следовательно, соотношение Rpm/V-Eff (Режимы & Скорость?) остаются в силе из-за rapportatura на обмен, что ? не считается постоянным; таким образом, не забывайте, лучший объемный кпд, что отражается в наименьшей нагрузкой на педали, чтобы достичь и поддерживать определенный режим (об / мин) и, соответственно, определенной скорости? (V-Eff), который, как сказал ? в результате постоянной ? в rapportatura передач. Большую эффективность в паритет? нагрузки.

В числе прочего:

Автомобили, Сопоставленный -> 3^ Движения - 50% Нагрузки - 3800Rpm & 90Km/h

Затем,

Автомобили, Сопоставленный -> 3^ Марш - 80% Нагрузки - при 4200 об / мин & 120Km/h

И именно это для меня определяет реальное снижение расхода топлива в сравнение автомобили акции и сопоставить: в паритет? нагрузки автомобиля сопоставляется развивает обороты больше, следовательно, скорость? более или паритет? скорость вращения и скорость движения? ? нужно меньше нагрузки из-за лучшей объемный кпд.

Я надеюсь, что d'я объяснил!
    ну и зря-все, пи? я думаю, что не c'? объяснение-й? ясно, а я думаю, что ключ картографирования и меньшее потребление которой в части, необходимой для ускорителя

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •