Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 28

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    по мне, лучше его закрыть, почему? достаточно небольшой утечки, чтобы не загрязнить и засорить этот egr,tappandola сохраняет чистки клапана

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Как сказал giarras Если не блокируется и остается открытым, Нажмите, чтобы закрыть ее от карту, если egr работает хорошо, закрывая ее от карту, вам остается открытой 1%, и вы можете оставить его так.
    Чтобы быть безопасным, вы должны снять его.В egr состоит из 2 частей, в центре они есть 3 или 4 винта,Вывинтите открыть до половины и управления пружина внутри, что он движется, хорошо.,А уже, что ? из чистой с обезжиривающие средства, если вы их хорошо, даже svitol.Затем закройте все и карту сделайте мод закрытия egr

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    если закрыть, даже механически, и гораздо лучше затем зависит от того, что машина и блок управления монтируется для удобства..смотреть, конечно, уже узнаешь, что на некоторых edc15 вы можете chiurerla напрямую, без вмешательства в карту!! если вы говорите, что машина и я могу дать вам хороший совет...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ? правда, что egr-клапаны остаются немного открытыми, даже если они не работают?
    на тех, что я пробовал новые перед установкой их, мне кажется, нет, но в интернете я прочитал, то, что говорили так..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    ? правда, что egr-клапаны остаются немного открытыми, даже если они не работают?
    на тех, что я пробовал новые перед установкой их, мне кажется, нет, но в интернете я прочитал, то, что говорили так..
    если остаются некоторые открытые после блокировки карту,signfica, что клапан не работает, хорошо, что " ребра не закрывается механически, следовательно, может случиться, особенно, когда и surata давно...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    должно оставаться открытым для 4%, которые я знаю

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    также с диагностики от эбу, оказывается, открыт 4 %..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    В табличной сколько закрыть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Если клапан ? заблокирован открытым, это хорошо, но когда на диагностике посмотреть ? закрыто, мало, что остается открытым, можно закрывать? только

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    если и закрыта хорошо карту!! в diagniosi от значения 0%, то это зависит csosa штрихи ты..и вообще остается открытым, это значит, что не работает механически...

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •