по мне, лучше его закрыть, почему? достаточно небольшой утечки, чтобы не загрязнить и засорить этот egr,tappandola сохраняет чистки клапана
по мне, лучше его закрыть, почему? достаточно небольшой утечки, чтобы не загрязнить и засорить этот egr,tappandola сохраняет чистки клапана
Как сказал giarras Если не блокируется и остается открытым, Нажмите, чтобы закрыть ее от карту, если egr работает хорошо, закрывая ее от карту, вам остается открытой 1%, и вы можете оставить его так.
Чтобы быть безопасным, вы должны снять его.В egr состоит из 2 частей, в центре они есть 3 или 4 винта,Вывинтите открыть до половины и управления пружина внутри, что он движется, хорошо.,А уже, что ? из чистой с обезжиривающие средства, если вы их хорошо, даже svitol.Затем закройте все и карту сделайте мод закрытия egr
если закрыть, даже механически, и гораздо лучшезатем зависит от того, что машина и блок управления монтируется для удобства..смотреть, конечно, уже узнаешь, что на некоторых edc15 вы можете chiurerla напрямую, без вмешательства в карту!! если вы говорите, что машина и я могу дать вам хороший совет...
![]()
? правда, что egr-клапаны остаются немного открытыми, даже если они не работают?
на тех, что я пробовал новые перед установкой их, мне кажется, нет, но в интернете я прочитал, то, что говорили так..
должно оставаться открытым для 4%, которые я знаю
также с диагностики от эбу, оказывается, открыт 4 %..
В табличной сколько закрыть?
Если клапан ? заблокирован открытым, это хорошо, но когда на диагностике посмотреть ? закрыто, мало, что остается открытым, можно закрывать? только
если и закрыта хорошо карту!! в diagniosi от значения 0%, то это зависит csosa штрихи ты..и вообще остается открытым, это значит, что не работает механически...