другие версии не имеют итальянский язык.
Привет всем,я новый в этой группе,я не понимаю, где я должен представить x короче я парень(40)играл в палермо ,являются владельцем ople tigra 1996 года,я купил op-com я ? было действительно полезно,но я хотел бы знать ,если вы можете изменить значения в эбу о минимальной моего автомобиля,делая управление с op-com я вижу, что ? был задействован минимум 900/950 оборотов в минуту,хотел бы я знать? входя на body и потом попасть на immobiliser,при входе с код car pass,который, к сожалению, не держу,если ? можете изменить параметры холостого хода в моей машине,спасибо всем/,вы можете мне сказать, где я могу ее представить?![]()
Я тоже этот интерфейс, и я должен сказать, что я никогда не использовал его до сих пор и потому, что, когда я ? служил я оставил csa? я видел, что в списке нет автомобилей после 2010 года, если вы знаете, c? какой-то новый Sw и обновления Fw ?
Фол без проблем!!! я, сделано множество corsa 1.2 бензин, а также astra и zafira! с carpass за все.. вы увидите, что это работает
Здравствуйте у меня проблема с ОП, я хотел бы включить на corsa C часы на дисплее километров и с помощью руководств на youtube, указывает, что надо изменить в hex файл внутри eprom приборов скачать именно с opcom, пока все ок, но как только даю команду read меня вылетает программа, пробовал на разных ноутбуках, и результат будет тот же, у кого-то, что нам удалось или, по крайней мере, что он оказался в такой же ситуации, и он решается?
Алекс