извините, но я эмуляции я имею в виду см. кривые в режиме реального времени ошибаюсь?
извините, но я эмуляции я имею в виду см. кривые в режиме реального времени ошибаюсь?
Также, то, что вы имеете в виду здесь ? моделирование испытательный соответствующие результаты в плане мощности![]()
но и надежно, или лучше реального? по мне хорошо только для rafronto то есть до и после , для меня оставляют времени, которые находят
Очевидно, не ? экскурсионное испытание, но, чтобы дать вам представление о максимальной пу? идти...
я согласен с скф, что с zioweb то есть не будет точной, но может идти хорошо, чтобы сравнить до и после, но в любом случае-это не испытательный.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
il77grande также вы забанены с этого форума?
однако powerdyn с elm не точный, но дает небольшие рекомендации по улучшения
с powerdyn путем измерения самых длинных в 10 секунд, и, правильно установив данные оказывается достаточно точным...
очевидно, что если вы попробуйте на второй передаче вам все, лопнул... красивая программа....
по-твоему это нормально??
если я правильно понял, эти программы вам говорят, более или менее, сколько лошадей в машине? или лучше, если и сопоставить, сколько лошадиных сил развивает и знать, если есть 5-10 20 л.с., и т.д."? заранее благодарю