но в этом авто что монтирует edc16? и ? можете знать о том, какие карты вы действовали?пожалуйста, позвоните в карты со своим настоящим именем? указав, как то sw называет также, сенна? вы f? путаница для тех, кто пытается понять,
но в этом авто что монтирует edc16? и ? можете знать о том, какие карты вы действовали?пожалуйста, позвоните в карты со своим настоящим именем? указав, как то sw называет также, сенна? вы f? путаница для тех, кто пытается понять,
*Mcjtd
на карте франк ecm titanium называется давлением parzializzato время впрыска
прости меня, если я использую имена titanium, но, как правило, я работаю с тем, и для понимания этого имени, что карта относится я смотрю карту в 2D, я не большой специалист, но у меня достаточный опыт, чтобы распознать карты в 2D
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Смотреть magi я только что открыл тему, где цель ? именно то, переводить имена ecm в понятные имена, чтобы попытаться пролить ясность.затем мне подтвердили, что для этого ecu который я считаю edc16 ecm называется давлением parzializzato карту времени впрыска??
я тебе ответил, не ? можно обобщать, как вы делаете, к сожалению...в принципе ? cos? но не всегда.
в этой ecu тебе подтверждаю,других edc16 нет, не тебе, я подтверждаю, финч? я не вижу файлы в 2D
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Я хотел указать на то, что после того, как сделали диагностику с помощью vag в акп результаты две ошибки датчика акселератора. Эти 2 ошибки имеют ту же дату, когда ? был перенесен ЭБУ. Поэтому было бы желательно сбросить ошибки Tiptronic каждый раз, когда вы перепрограммирует ЭБУ.
Я надеюсь быть в помощи, что поделились этим деталям, которые, возможно, для вас ? разумеющимся, но не для начинающих, как я