Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 40

Обсуждение: Карта a4 130cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    хотите совет, что понять что-то в пи?,сделайте изменения и попробуйте их и посмотреть, как изменить автомобиль так, чтобы понять, как вы, действуя,? лучшая вещь, поверьте

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Хммм делать изменения ? попробовать, конечно, этот ? хорошая вещь...но я, например, вижу, что ограничитель крутящего момента ? неправильно, а ? переделывать, ок мы? я хотел бы понять, почему так? ? неправильно? что неправильно? как вы должны изменить для того, чтобы быть правильным? если я modificassi и caricherei andrei-прежнему вслепую в любом случае, в отличие от, возможно, небольшой пусковой ток, где далеко, чтобы ПОНЯТЬ, как двигаться в изменить ограничитель и педаль...вот и все...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    парни, на форуме полно информации, если вы делаете все те же вопросы, становится скучно, например, посмотреть, что посоветовал magi1984 последнее сообщение на этой странице и у вас уже есть основы нужно читать все, а не только открыть обсуждение, что то всегда одни и те же

http://www.professionalchiptuning.ne...ravo-jtd/page3
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал "Метрополис" Visualizza Messaggio
    Хммм делать изменения ? попробовать, конечно, этот ? хорошая вещь...но я, например, вижу, что ограничитель крутящего момента ? неправильно, а ? переделывать, ок мы? я хотел бы понять, почему так? ? неправильно? что неправильно? как вы должны изменить для того, чтобы быть правильным? если я modificassi и caricherei andrei-прежнему вслепую в любом случае, в отличие от, возможно, небольшой пусковой ток, где далеко, чтобы ПОНЯТЬ, как двигаться в изменить ограничитель и педаль...вот и все...
    Привет Метрополис, я новичок почти, как ты, ограничитель крутящего момента, если слишком высоко вращения низким ценам, вы можете повредить маховик, сцепление и коробку передач.
    Я видел, что вы больше turbo, начиная с 1750 оборотов, ограничитель крутящего момента inizialo увеличить даже от тех кругов, вы можете начать с 20% и далее подняться all' увеличение оборотов( оборотов более высокими маховик и сцепление от компромиссов меньше)
    Turbo могли бы вы дать 200 очков, но вы должны увеличить его ограничитель ? 2400 и вы подайте 2491
    Последний раз редактировалось lupak; 20-11-2012 в 00:53

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Я прошу прощения...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    для turbo вместо этого, я предлагаю вам стоять около 150 точек, которые являются более? что suffucienti до изящных производительности, коснувшись также tuttto остальное...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    на турбо очень многое зависит от возможностей turbo,часто пу? пойти еще дальше,но dipeende также производительность, которые вы хотите достичь

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    200 очков на turbo равны 0.2 бара, поэтому 100 баллов = 0,1 бар и, как правило, на карты standard увеличивается от 0,1 бар до 0,18 бар около что касается ограничитель крутящего момента от 15% до 30% увеличение намазывается хорошо, и с акпп можно дать, без проблем и не пропустить именно ничего.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    да, но я, знаете, cos'? я боюсь преувеличивать, дают, например, 200 точек на турбо...я, например, не знаю, 200 очков, сколько mbar равны в пи?...индекс?? например, если я даю 200 точек на турбо не на все арки, но и, возможно, от 2000 оборотов потом, как я должен быть давления? i ограничитель крутящего момента, например, если их изменить, начиная от 15% до 1500 об и и прибытии до 25%, чтобы подняться? то, что я хотел бы понять...если бы я увеличение ограничители крутящего момента, начиная с 15% до полной нагрузки-25%, после того как я настроить также parzializzato правильно?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    ты полный то, что он говорит mpsport,даже если для акпп, вы должны все больше и больше внимания, почему? есть очень нежные, которые сразу прыгают, если переборщить

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •