Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 47
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    то.. забыли эту карту, почему? как уже? сказал ? только одно из тысячи доказательств "отчаянные", что я и сделал..
    это ? то, что в настоящее время ? загружается.
    Скажи мне, по-твоему, где я должен действовать, чтобы ее нажать "p"? pi?.
    Для EGR я знаю, что я должен действовать на карте "фаза впрыска", но когда вы открываете эту карту в 2d, где я должен сбросить, чтобы удалить EGR? (механически ? gi? прощена).
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-12-2012 в 18:16

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    в egr не закрыть "фаза впрыска" (название корма для управления egr), но от контроля...
    на форуме я видел, что c'? хороший путеводитель для закрытия довольно р? эти клапаны inzozzatrici двигателей...
    но я s? вы все еще не можете войти, чтобы увидеть ее...

Дата Регистрации
    Май 2012
    вы в самом деле я увидел, что c'? руководство, но еще не меня видите

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    но, что блок управления монтируется этой машины? один edc16u31?

Дата Регистрации
    Май 2012
    это точно, потому

Дата Регистрации
    Май 2012
    что никто не говорит мне, как я могу улучшить последняя карта, что я выложил? тогда ? идеальное

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я не понимаю, по каким критериям вы изменили карты, ecm, называется давлением parzializzato map1, map2 и boost для rpm, мне это объяснял?

в обогащение при ускорении вы изменили областях, которые, на мой взгляд, пусть будут оригинальные, cio? ниже 1000rpm и 50% нагрузки
    не имеет смысла изменять 400 или 700 оборотов, начиная с нуля % нагрузке, самостоятельно не 700giri даже когда ? к минимуму

давление турбо это хорошо, но вы должны также изменить те карты, которые ecm вызывает давление турбо-f.temp так же
    то же самое для лимитер, если приращения давления турбо нужно увеличить ограничители давления турбо

ограничители крутящего момента полностью cannati, вы дали рост, который идет от 2 до 5%
    я бы сказал, что вы можете incrementarli dal15 30% или gi? li
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    я не понимаю, по каким критериям вы изменили карты, ecm, называется давлением parzializzato map1, map2 и boost для rpm, мне это объяснял?

в обогащение при ускорении вы изменили областях, которые, на мой взгляд, пусть будут оригинальные, cio? ниже 1000rpm и 50% нагрузки
    не имеет смысла изменять 400 или 700 оборотов, начиная с нуля % нагрузке, самостоятельно не 700giri даже когда ? к минимуму

давление турбо это хорошо, но вы должны также изменить те карты, которые ecm вызывает давление турбо-f.temp так же
    то же самое для лимитер, если приращения давления турбо нужно увеличить ограничители давления турбо

ограничители крутящего момента полностью cannati, вы дали рост, который идет от 2 до 5%
    я бы сказал, что вы можете incrementarli dal15 30% или gi? li
    большое спасибо.. вы в состоянии ясно... теперь я пытаюсь изменить его, как вам посоветовал и я пытаюсь..
    Для EGR c'? карту, что надо привести все к 0, правильно? или я должен сделать, чтобы заставить в 2d?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    для системы egr, нужно это сделать в 2D, есть экран, как сделать это в соответствующих разделах форума, которые вы сможете увидеть, когда достигнута минимальная доля сообщений
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    для системы egr, нужно это сделать в 2D, есть экран, как сделать это в соответствующих разделах форума, которые вы сможете увидеть, когда достигнута минимальная доля сообщений
    ах ок, то внешний вид..
    сегодня, если у меня есть второй я пытаюсь изменить карту формата A3 со своими советами..
    Вчера я провел целый день, пытаясь сделать defap на A6, что просто не хотел знать.. к счастью, там были msport и администратора, которые помогли мне иначе я бы еще l?..
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-12-2012 в 10:20

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •