Страница 2 из 11 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    я должен был коснуться карту vgt. Имея освобождены все выхлопные газы принимали вращение? это означает, что давление турбо слюны 1.8 бар в 3500giri, имея карту турбо нормально затем в 3500giri (всегда в 6marcia) давление турбо, должен был быть около 1.4 бар.

я забыл, что я Альфа gt150*180.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    на некоторые автомобили, например, те группы vag, когда меняет карту turbo работает на карте N75 соленоида управления....и мне кажется, что карты overboost не c'? п? они..так происходит по логике, эти последние, я думаю, зависит именно время повышения или overboost в поисковых CR....

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    я пробовал редактировать,небольшими шагами, но я пытался...по мне, если сделано со знанием дела и, что выполнимо...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    за эту карту, никто и никогда не пытался работать на параметры PID-контроллера давления?
    эти карты вызовов overboost представляют собой места, которые должны иметь геометрию, то управление от эбу должны "гоняться" давление присутствует в карте. Преследование давление avr? один медлительность в достижении правильное значение, отсюда и эффект overboost получить также путем изменения параметров PID которые находятся на DAMOS.

http://it.wikipedia.org/wiki/Controllori_PID

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    изменить пид ? легче сказать, чем сделать...я не s? объяснить, как он работает, почему ? довольно сложно, но многие тюнер также престижные s? которые предпочитают не прикасаться к нему из-за некоторой сложности....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    я не измененных на ecu, но я их изменять на нефтехимический завод, не ? легко, но поверьте мне, что вам удалось сделать вещи гораздо более сложные.
    Важно иметь четкое представление о том, что вы должны сделать, вы не должны делать крупные изменения параметров амено, что не меняется турбина.
    В этом случае было бы целесообразно изменить PID, чтобы избежать колебаний или время управления слишком длинные (эффект overboost)

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    точное франк..редактирование pid, нужно, особенно, если вы sotituiscono турбины vgt с другими более крупные...
    для того чтобы не иметь влияние, которые вы описали вы очень акцентировано и почти из-под контроля, управления ori автомобиля, когда это происходит, многие тюнер предпочитают не сходить с ума от пид-ecu, но "позволяет обходить пользовательскую" проблему путем установки контроллера vgt внешний...типа arduino например....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Я лично их я почти всегда, когда испытываешь автомобиль посмотреть разницу сразу в боевой готовности и никогда не было нас, редактировать их, наоборот, по мне, и гарнир, который хорошо сочетается, когда можно перепрограммировать блок управления, естественно, сделанные в правильной форме, без преувеличения,
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    я, как правило, на карты standard предпочитаю не работать на время overboost, но по желанию клиента на карт-й? направления

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    я их, я только к низким x речь 0/100
    тогда я оставляю их ори.

Страница 2 из 11 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы