Из растворенных в mpps делает с закрытыми глазами...может быть поврежден или может быть ошибка чтения файла!
Попробуйте прочитать с mpps и посмотреть, если файлы ? равно чтение с петуха.
Из растворенных в mpps делает с закрытыми глазами...может быть поврежден или может быть ошибка чтения файла!
Попробуйте прочитать с mpps и посмотреть, если файлы ? равно чтение с петуха.
я не знаю, если и есть проблема, установка программного обеспечения, если мне кто-нибудь может точно сказать, как вы установите его, увидел, что на cd я нашел две папки, в отношении водителя, который называют device driver и драйверы. но в любом случае уже существуют в каталоге программы. Я не знаю, как и какую из двух папок я должен использовать, чтобы установить драйвера, правильно.....
привет msport вижу, что есть и ты, как всегда, чтобы помочь всем. То читаю, не я читал, видел, что я уже готовый файл для загрузки и тогда я скачал спокойно с старого петуха. Для протокола, что вы имеете в виду? Я я выбрал (1.9 TDI, bosch, edc16u1 Kline)
то, что важно делать всегда, если вы хотите минимальный уровень безопасности еще и в том, чтобы сделать чтение, потому что искренне, если не закон, я хотел бы избежать написания,для протокола, которую я имел в виду то, что вы написали, вы и это правильно, потому что я объясню, завернутые в этих автомобилях закона, так и с протоколом u1 и протокол u31-u34 но если пишите то неправильно зависает, а вот как настроить:
размер файла 1м edc16u1
размер файла-2м edc16u31-u34
поэтому, если законы, например, файл, 2м, но вы использовали протокол edc16u1, нужно перечитать его с edc16u31-u34 для безопасности, а затем повторите с этого протокола, но, к сожалению, не ваш случай.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
не могли бы вы разместить ори и mod?
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
размер файла и оригинала, который изменен = 1 048 576 байт
Я не понимаю, если вы пробовали читать с mpps...
И произошло со мной, с моей бывшей BMW первый опыт. Я решил меня заменить mmps.
описанный msport ? правильно на 100%
извините, если я настаиваю, но не вижу причин, чтобы разместить файлы видел, что с петуха мне написал спокойно. Там должна быть другая причина, что я не могу понять, не может быть проблемой установки. Если я spiegi правильно