-
Тогда, ребята, я у этого программного обеспечения, о чем требуется, вы можете проверить работает ли ? право программное обеспечение и, возможно, если он работает сенна? и бесполезно, что я покупаю программиста, как то у меня программа не работает, а купить правильный стоит треском...rigrazio все заранее и связаться с msport для pass на архив..
http://www.sendspace*****/file/rwq9nx
-
хотелось бы еще пояснение, но, чтобы понять, какая eeprom надо отпаять и перепрограммировать, как это сделать ??
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Как правило, говорит, что программа.... в любом случае то ? одним из sw, кто производит эти услуги,....
-
но ты вы скачали, вы пробовали? могу ли я произвести покупку на программиста??
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
То форума нет.... но я даже я тако airbag resetter 6.4...
-
НОВИЧОК
использовать программное обеспечение для carprog. ? интуитивно для тех, кто начинает. Недостаток ? что вы не очищает crack-test (не делали). Для этого я использую (сброс aibag TachoSoft v4.0), то есть carprog eeprom, чистый, с tachosoft, и писать с carprog.
Было бы интересно иметь версии 6.4 в tachosoft. терпение
с уважением
Последний раз редактировалось afortunao; 19-11-2012 в 15:55
-
спасибо, ребята...просто теперь я покупаю программист, вы знаете, cos? может быть, дадите мне руку,
-
дайте нам знать, где купить программист и любые цены, почему? мне было бы интересно я тоже на фарси, и если есть цены непомерные!
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
извините,я видел carprog, что находится в доступной и говорит обнулить подушка безопасности,изменить km immo eccc.
как дела? работает?
-
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума