Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 47
    Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    и потом..есть функция сравнить ори и мод одновременно на ecm ,возможно, в 3d так, чтобы видеть сразу разницы..если вы как?спасибо за помощь..ps..я хотел бы узнать, я никогда не говорил, быть способным..более " mod " на " браво " не было сделано мною.

на ecm, просто загружаете драйвер, а затем meti в ори, что я написал я про свой и посмотреть различия,мод, мы поняли, что не вы сделали это и вы, и поэтому мы берем немного больше на смех по этой причине, и в любом случае, если бы я сделал вы не было ничего, чтобы сказать, учитывая, что вы не эксперт.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    вы спасибо msport,это я уже сделал с ecm,загружено ори и драйвера,загрузил mod..но потом я не знаю, где я вижу одновременно..если я открываю например, инъекции parzializzata у меня есть карта,я могу увидеть в различных форматах,но и как шаг от золота в мод, чтобы понять, где и была тронута,мне нужно открыть 2 приложения одновременно или в другой способ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы можете включить текст, который означает, шагом, чтобы увидеть, где ? изменен. Кроме того, вы можете abilitar кнопку P; в процентах, чтобы увидеть прирост в процентах.

С ESC на клавиатуре пк шагах от золота mod

чтобы увидеть их одновременно, вы должны использовать вид в 2d

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    вы, конечно, критика-это основание, чтобы узнать, но я вижу, что падают только те, в то время как рекомендации по усовершенствования отсутствует..
    тогда слушайте этот пост я вижу только его, чтобы сказать вам, что мы думаем о карте, а если вы хотите еще советы ты счастлив, даже если на форуме в эти дни идут 2-3 пост, очень интересные и конструктивные, что provabilmente также не следует учитывать.
    открыть ecm и выберите " обзор", водитель и ищите то, что приближается к вашей машине provabilmente также 928_212,выберите " обзор " ori и положите файл ори,выбрать, обзор, mod и поставь мод файл в этот момент сверху находитесь написал инъекций-ограничители и т.д., и вы можете начать видеть карты изменить, но если вы не знаете, сделать это, я вижу, трудно вам дать другие советы,все начинается с карту педаль, что nenache это был мод, в вашем файле есть ограничитель крутящего момента, который был в malappena увеличивается 1%, а затем дизельного ведра, следовательно, мы должны были бы обсудить очень.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    ок, спасибо..мы studio выше..не беру во внимание другие должности, по той простой причине, что я, кажется, дело уже выше моих знаний..так что роды с основы..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    и это мне говорите..даже это сделано мной..я еще учусь..мне нужно, но сравнение сделал плохо(перед)и эта..(на мой взгляд, гораздо более рискованный..)внешний вид отзывам..
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 16-11-2012 в 14:08

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    grgrgrgrg..я не совсем понимаю, как вы приложите..извините

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    некоторые карты son inguardabili
    шагом топлива, на 40%, то же для ограничителя дыма и пара, карты педали акселератора оригинальные...оставь эти файлы и компоненты с нуля на ваш файл ? лучше
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Спасибо волхвов(для справки).. Но карты педаль, где нахожу.. В ecm меня отображает только инъекции парз, два обогащения в ACC, подражающий пара, и мне не кажется, что еще..

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    они обогащения при ускорении карты педаль
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •