-
только меня не случится, я покажу вам две фотографии, чтобы показать вам см делаю
-
но после удаления lae дроссельной заслонки машины внизу не хватает крутящего момента, что вы делаете? он кладет руку на карту, чтобы увеличить разрыв вниз?
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
по правде сказать ? cos? незначительной разницей, что вы можете оставить также cos
-
честно говоря, меня случается, когда я пытаюсь эти машины с бабочками из cioco вы чувствуете неспособность пары вниз, именно между 1200e 2500 оборотов в минуту, чтобы это было интересно, если он компенсирует после удаления физически с отображением на этих оборотах
-
если ? уже сопоставляется не чувствуешь ничего
-
А....на 1.9 ИМХО ? pi? вопрос безопасности двигателя, скажем, чтобы не иметь "mine vaganti"....на 2.4 f? именно хорошо, а не!
-
если же удалить в эбу и остаются на коллектор, что происходит?
-
однако, могут оторваться и сделать, дают тот же, что и в двигатель...
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
извините,мы знаем, что abbassanso кривые лопатки открываются полностью, поэтому я думал,
если я могу удалить и встаю кривые максимального значения должны оставаться закрытыми,а затем электродвигатель не должен был сработать...нет?
теперь лопатки я их еще не установлены, и у меня нет возможности попробовать, но маяк " - это попытка
-
Прошу прощения за невежество, но что рисков вы можете столкнуться, отключая swirl с карты ?
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума