Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 32

Обсуждение: Номенклатура карты

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    не всегда, кто делает эту работу, может ответить на все или знать все,мы прекрасно знаем, что каждый день вы узнаете новые вещи.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    например, в edc16 vag карты педаль даже 8 или 9, когда вы найдете modificatele все с тем же шагом, cos? вы уверены, что не ошибетесь!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    на второй карте DW, если ты делаешь дело от 5 мг дизельного топлива и более? первой и не активные вы в случае edc15 но ? ecu же, что вы должны выбрать один или другой карте с функцией внутренних параметров в первую очередь скорость? с которой он давит на педаль.....затем повторяю пу? быть, что я не прав, поэтому мы хотели бы вмешательство в какой-либо пользователь big....
    Что странно: bisogner? вникать, почему? есть 2 карты...
    Мне кажется немного странным то, что вы говорите, и cio? которые работают в зависимости от скорости? давления на педаль акселератора! Если вы (как утверждаете) карту педаль ? главная карта, то он должен быть один и уникальный!
    По мне, вторая может быть за способ? recovery или что-то подобное...? давайте посмотрим, что говорит тех, кто знает больше? нас...

для карты soi, как правило, они имеют в осях :
    X:rpm
    Y:mg/str
    Z:угол опережения впрыска преобразовать 0,023437
    http://www.professionalchiptuning.ne...ntraline-Bosch
    то, что вас в курсе, вы мне не кажется, карту кни...
    Уверен, что не карта SOI?
    Что касается оси Z, я использовал то же значение преобразования пост, который вы мне сообщили, а затем те, что получены они уже есть? фактические значения опережения впрыска?
    Что касается двух других осей, я как-то сомневаюсь... может на самом деле быть дело? дизельное топливо впрыскивается (хотя масштаб значений ? немного странно), но с другой стороны, я сомневаюсь, что бы обороты мотора: я никогда не видел дизель дорог в поворот на 18.000 мин -...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    например, в edc16 vag карты педаль даже 8 или 9, когда вы найдете modificatele все с тем же шагом, cos? вы уверены, что не ошибетесь!
    И все 8 или 9 совпадают, или, как в данном случае, похожие, но с разными значениями?

Что brutto vizio имеют производители положить избыточных таблиц!
    ? мы говорим, что, по крайней мере, в этом случае, они преуспели в своих намерениях конфликтов идеи...

Следует изменить все с тем же шагом в процентах (и, следовательно, множитель) или значения (добавка)?
    Спасибо!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    А если нет ? КНИ, то cos'??
    Не ? которые просто идут преобразованные значения на осях X и Y?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Анализируя лучше этот план, вы знаете, монро, что вы, вероятно, правы и вы, и то, не ? КНИ...
    Я хотел создать обсуждение, что может быть полезно для всех, и вместо этого, пока я не сделал ничего, что вызывает путаницу...
    Я прошу прощения...
    Я rinchiuder? в наказание, пока не avr? идеи-й? ясно...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Sar? срок iJn 1800 может быть prex rail (я не видел карту простаты), стрельба угадать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Привет манро, извини, если я был неправильно понят: я совсем не обидчивый, поэтому я не обидел! Кроме того, я хорошо понимал, что ваши "критику" были сделаны конструктивно улучшить разговор!
    На самом деле, с ваших сообщений я понял, что мне хватит способностей, больше всего в изучении, поэтому мы попытались еще раз и посмотрим, если на этот раз sar? pi? повезло...

Я выделил два этажа, которые я думаю, могут быть планы DW вами встретиться.
    Вложение 1680
    (Жду подтверждения)

Во-первых: что они собой представляют на самом деле два этажа, что я назначен DW1 и DW2? Какая разница, c'? между двумя?
    Далее идет реальный анализ:
    - Def: уже? дата и cio? определяет количество? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть в камеру сгорания в зависимости от частоты вращения двигателя и заявке сделано от тех, кто управляет с помощью педали акселератора.
    - Оси X и Y: оборотов двигателя и процент "открытие" педали акселератора. (я надеюсь, что они указаны правильно, в таблице)
    - По оси Z: cos'?? (PS: ошибочно его значения были умножены x 0,01, в реальности? оба этажа имеют максимальный одного до 6500, а другой-на 7000)

Я надеюсь, что не совершили слишком много ошибок на этот раз, даже если внешний вид исправления...
    Подтверждаю, есть два диска wish т. е. педали

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Анализируя лучше этот план, вы знаете, монро, что вы, вероятно, правы и вы, и то, не ? КНИ...
    Я хотел создать обсуждение, что может быть полезно для всех, и вместо этого, пока я не сделал ничего, что вызывает путаницу...
    Я прошу прощения...
    Я rinchiuder? в наказание, пока не avr? идеи-й? ясно...
    и карту overboost

Дата Регистрации
    Sep 2012
    вы тот, кто сдается при первой трудности??
    продолжить размещать ваши вопросы и не scusarti ничего....
    Спасибо за поддержку, манро!
    Не, я вовсе не собираюсь отступать, но, будучи в партии с той ноги, я решил сбросить все и начать****!
    Просто attender? на мгновение, прежде чем продолжить это обсуждение, чтобы не писать другие castronerie и путать идеи также и для других...

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •