Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 27
    Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    извините dvdtuning я мог бы сказать вам, но none' упрек-за того, что я новичок, что 2d не говорит, что прививки от гриппа map1 нужно для данной функции так, по мне, его положили в заблуждение? однако dovrebe служить для входа дизельного топлива в двигатель.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    но вы не написали, что не хотели, каша готова?
    слушай, я не хочу, каша готова, для? если я пропускаю информацию вы можете? иметь то я считаю, что моя тема здесь это совершенно бесполезно. Я не маг, и я хочу делать эксперименты, которые могут нанести ущерб моей машине, я здесь, спросить совета и узнать, но если я не вы пу? даже не сказать, разница между тем три карты, то я ничего не понял в этом форуме. я благодарю и ухожу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    ducati87 уверяю вас, что не ? cos?.. В этом форуме есть? так много людей, готовых помочь.. и за городом.. если хотите совет spulcia на форуме, поиск р? обсуждения, которые вас интересуют, и начинает изучать основы.. один раз приехал в 50 сообщений вы можете скачать руководство и начать экспериментировать..
    Затем места, выполнив соответствующую процедуру, и вы увидите, что вам ответят правильно.. То, что я узнал, я ? что чтобы получить правильный ответ, нужно сделать правильный вопрос

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал Gianpy80 Visualizza Messaggio
    ducati87 уверяю вас, что не ? cos?.. В этом форуме есть? так много людей, готовых помочь.. и за городом.. если хотите совет spulcia на форуме, поиск р? обсуждения, которые вас интересуют, и начинает изучать основы.. один раз приехал в 50 сообщений вы можете скачать руководство и начать экспериментировать..
    Затем места, выполнив соответствующую процедуру, и вы увидите, что вам ответят правильно.. То, что я узнал, я ? что чтобы получить правильный ответ, нужно сделать правильный вопрос
    мы попробует? спасибо за совет

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    возможно, ты не понял,то ты открыл пост с вопрос, и я тебе конкретно ответил, что хочет попросить, и не мало,то у вас спросил, если вы исключаем клапан egr, и я ответил, что здесь нет' каша готова, но все справки, что вам нужно, но его нужно сделать, ты и наша помощь,советы и руководства, что еще не видно, и ты ответил " нет " проблему, так я приступил к дайте мне сделать еще один на данный момент, если вы говорите мне, что вы не хотите каша готова, потому что защитная ты это сделал другой? и это все, что выходит с эль вопросы, которые вы сделали в, которой мы ответили вам?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    Citazione Первоначально Написал Ducati87 Visualizza Messaggio
    слушай, я не хочу, каша готова, для? если я пропускаю информацию вы можете? иметь то я считаю, что моя тема здесь это совершенно бесполезно. Я не маг, и я хочу делать эксперименты, которые могут нанести ущерб моей машине, я здесь, спросить совета и узнать, но если я не вы пу? даже не сказать, разница между тем три карты, то я ничего не понял в этом форуме. я благодарю и ухожу.
    ок, тогда,чтобы понять, есть p? свою карту и дать вам, info complete,драйвера ecm titanium, чтобы вашу карту вы:

время впрыска, что ecm называется давлением parzializzato
    карты педали акселератора, что ecm называется ограничителем крутящего момента
    ограничитель крутящего момента, который ecm называется ограничитель крутящего момента #2
    ограничитель крутящего момента, который ecm называется ограничитель крутящего момента #3

из драйвер вас по адресу:

646a4: опережения впрыска
    6922c: ограничитель)
    6967a: давления в рампе
    6957a: ограничитель давления в рампе
    69ac2: ограничитель давления в рампе
    62bb0: ограничитель крутящего момента
    6add4: ограничитель крутящего момента
    6adfc: ограничитель крутящего момента
    6ae44: ограничитель крутящего момента
    6ae5a: ограничитель крутящего момента
    6ae94: ограничитель крутящего момента

теперь у вас есть все, что есть? что вам нужно для отображения вашего автомобиля.
    как посмотреть на этот форум люди приходят помогать по-настоящему, просто иметь терпение
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    6922c: ограничитель дыма ? в марелли я s? что ? pi? один лим на дизельное топливо, сообщили, конечно, не на расход воздуха измеряется

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    6922c и карту лямбда-high Iq..по крайней мере так называется от winols....
    компьютерной осям X,Y есть mg/stk в Тбр и RPM дескриптор ? AFR, а коэффициент преобразования для этого ? 0,001302
    затем
    6957a ? ограничитель железнодорожных функция turbo boost коэффициент преобразования для оси Z=7,51...
    69ac2 ? ограничитель rail в функции температуры дизельного топлива
    6AE94 ? лим пара в функции температуры дизельного топлива в asseZ ? в НМ и коэффициент преобразования ? 0,023438 comep er все остальные lim пара, а на оси Y-это адрес в temp идет преобразованный коэффициент 0,5...так же, как и для всех остальных temp на карту...
    кроме того, мы также должны быть в лим пара в зависимости от темп двигателя 6BA3A если я не ошибаюсь.....
    Последний раз редактировалось манро; 05-12-2012 в 16:42
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    6922c: ограничитель дыма ? в марелли я s? что ? pi? один лим на дизельное топливо, сообщили, конечно, не на расход воздуха измеряется
    я называю карту лямбда-ограничитель)
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    я называю карту лямбда-ограничитель)
    ок, вас понял, как его потрогать? по мне, то лучше не искренне, я никогда не пробовал

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •