[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Sfrutto поток за советом, присущие SW, бесплатно или за плату, которая позволит мне сделать Log и точной диагностики с акцентом на последних BMW (2000 > ...). Что посоветуете? П? подумайте, Bavarian Technic? Кто-нибудь когда-нибудь пробовал с ELM 327?
Могу ли я открыть опрос, типа "Vs любимое программное Обеспечение с ELM327"? Я хотел бы знать, какие возможности выбора различных пользователей и мотивы.
P.s.
Где я могу найти Ссылку, чтобы скачать Scan Tool? От того, насколько я понимаю ? программа Freeware.
Я scan tool 1.13, я ? вышел с компакт-дисков elm327 bluetooth..
Я не пропускаю никогда не пробовал, меня, если вам интересует вас, делает шаг..![]()
Я, честно говоря, я еще не нашел действительным программного обеспечения, что лицо, точных диагнозов и что это родовое.. Я сделал тысячу испытаний, но в конце концов всегда пользуюсь brain & b мастерской..
также torque, работает на p? все машины, но иногда странные ошибки, или их не замечает.. например, на 156 jtd, что не выезжал датчик частоты вращения сожгли не дал мне ничего.. сделал диагностику с brain & b, я отметил ошибку..
Идеально, accantono идея использовать ELM способом-й? последовательным!
Спасибо всем за ответы!
я использую multiecuscan, и это прекрасно
я использую *********** на транспортных средствах группы alfa, fiat и lancia, как soft generic вместо его или pcmscan или scan elm...touch scan, scantool, odb2 и др в конце концов почти все равны...
Если вы хотите только играть на Fiat хорошо ***********..если хотите что-то больше? особенно на немецких нужно идти на autocom..
может быть, пуй чувствовать к папе..но pultroppo вы ? в отставку![]()