Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 39

Обсуждение: mpps

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал succdfrutt Visualizza Messaggio
    black.. если я пытаюсь запустить прогу. v 12 не идет' спрашивает меня, n. серии тв.. и др... но в ****llo оборудования как сказал giarras..., изменив то, что вы можете сделать?
    следует disaldare mcu и положить, что x v12 x сколько стоит последовательный полный я думаю, что тут стоит..посетите магазин, форум, где вам могут предложить необходимую помощь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    вы должны изменить чип внутри, но, по мне, не стоит. Программное обеспечение v12 не ? совместимость с V5, и теперь он говорит, что он их обоих, кажется, немного + стабильный последнего, даже если я говорю по слухам, не имея я добрался, чтобы проверить.

succdfrutt
    Guest
    я понял... я практически куплены 1 год назад, этот кабель mpps для того, чтобы узнать что-то, но после работы я пошел прочь от дома... теперь вернулся на родину, безработный я думал, что резюме, где я оставил.... но я хотел бы понять, если с этим mpps я могу, по крайней мере, исключить fap egr ... практически, что я могу узнать с помощью этого кабеля и программного обеспечения?

succdfrutt
    Guest
    ребята, я удалил все, и я переустановил программного обеспечения 5.0 ... и тогда pach, который был в сд.. но я получаю эту ошибку... ( если я не pach я не вижу никаких ошибок), но pach-то что толку?
    Спасибо всем, и извините, если я немного настойчивым....
    добрый вечер

захват pach.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    тогда:
    ваш последовательный, не будет никогда работать с программным обеспечением версии 12, x вы можете сделать, вы должны disaldare компонент и заменить его и все-стоит, так как если посмотреть в магазине форума стоит очень мало.
    x касается вашего, как вы изложили, что вам сразу сказать, что должен быть версии, еще раньше в v5,что вы могли бы обновить процесс вы описали в pach подают x, чтобы сделать обновление до versione5.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    В папке патч должен быть набор файлов для копирования вместе с патчем в папке установки программы.

succdfrutt
    Guest
    спасибо за ответы, ребята.. но я получаю ту же ошибку, я удалил, удалил все.. бассейн dvd и установлен перед mpps и затем копируется в папку pach..
    после применения pach я пытался сделать обновление прошивки с кабель подключен.. ( кабель определен в когда компьютер читает как "amt flash"), но не иди в хороший конец
    что я могу сделать? прилагаю дополнительный экран проблемы... еще раз спасибо.
    Marco.
    захват pach2.jpg

я забыл, в файле справки.... c'? следующее описание:

Процедуры:
    1. Install MPPS V5.0.1.10
    2. Run Патч MPPS V5.0.1.10 Патч
    3. Put in the usb (from interface)and run FirmwareUpdate.Exe then MppsUpdate.exe
    4. Finaly my works interface
    Последний раз редактировалось succdfrutt; 07-11-2012 в 01:15

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал succdfrutt Visualizza Messaggio
    спасибо за ответы, ребята.. но я получаю ту же ошибку, я удалил, удалил все.. бассейн dvd и установлен перед mpps и затем копируется в папку pach..
    после применения pach я пытался сделать обновление прошивки с кабель подключен.. ( кабель определен в когда компьютер читает как "amt flash"), но не иди в хороший конец
    что я могу сделать? прилагаю дополнительный экран проблемы... еще раз спасибо.
    Marco.
    захват pach2.jpg

я забыл, в файле справки.... c'? следующее описание:

Процедуры:
    1. Install MPPS V5.0.1.10
    2. Run Патч MPPS V5.0.1.10 Патч
    3. Put in the usb (from interface)and run FirmwareUpdate.Exe then MppsUpdate.exe
    4. Finaly my works interface

добавить меня на skype, как incuboct, что не только мы-й зарплаты, и я 5 минут полотенце устанавливаю я,тем временем, перейти на ****** и загрузите и установите team viewer.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

succdfrutt
    Guest
    ок....сделал...

succdfrutt
    Guest
    я не могу отпаять чип и припаять другой до настоящего времени? тратить меньше?

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •