глаза, которые, как правило, строя свои rel? или датчики усилия, и если он твердеет рулевое управление в кривой не ? очень приятный, на мой взгляд, меньше работают те rel? лучше ?...
глаза, которые, как правило, строя свои rel? или датчики усилия, и если он твердеет рулевое управление в кривой не ? очень приятный, на мой взгляд, меньше работают те rel? лучше ?...
Но ? правда, что в автомобилях Fiat, как правило, не рекомендуется использовать-сити, чтобы избежать sovrasforzo в усилитель руля?
Я не включаю никогда-Сити, также почему? gi? нормальное рулевое Большая точка ? pi? что маневренная... и в любом случае с city активного отключается на высокой скорости
Но почему? сделать ип? жесткий руль ?
Я думаю, он хочет, чтобы иметь команду-й? держатель в скорости?, как это происходит на некоторых авто в режиме? спорт или саморегулирующиеся системы, которые выходят за рамки классического усилитель руля.
в direzionalit? рулевой не имеет ничего общего с твердостью...... или , лучше сказать, direzionalit? ? отчет об / вращения (например, от упора до упора рулевое колесо пу? сделать 3 круга , ? более направленный по сравнению с одним, что он совершает 4)
часто изменение в твердости не меняется отношение рулевого колеса, но только сила его привод ...... так что если коробка вождения от 4 круга будет трудной, всегда остается коробка, руководство от 4 круга .... в принципе остается той же плохое чувство вождения.... (впечатление ездить на автобусе)![]()