Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20
    Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    глаза, которые, как правило, строя свои rel? или датчики усилия, и если он твердеет рулевое управление в кривой не ? очень приятный, на мой взгляд, меньше работают те rel? лучше ?...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Но ? правда, что в автомобилях Fiat, как правило, не рекомендуется использовать-сити, чтобы избежать sovrasforzo в усилитель руля?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я не включаю никогда-Сити, также почему? gi? нормальное рулевое Большая точка ? pi? что маневренная... и в любом случае с city активного отключается на высокой скорости

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Socmel
    Но почему? сделать ип? жесткий руль ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Я думаю, он хочет, чтобы иметь команду-й? держатель в скорости?, как это происходит на некоторых авто в режиме? спорт или саморегулирующиеся системы, которые выходят за рамки классического усилитель руля.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал В.В. Visualizza Messaggio
    Заинтересован я, чтобы моя 118D E81, как и где надо вмешаться? С GT1 (диагностика SSS BMW), а затем INPA Ediabas не я ? можете произвести любой тип переключения (по крайней мере сколько я видел), поэтому я отказалась *_*! Я хотел бы также понять, как и что, если ? можно откалибровать датчик угла поворота рулевого!
    Зависит от вариантов, которые монтирует, с ncs можно изменить твердость, если ? active steering, в противном случае ? изменения управления для руля нормальный

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    чтобы получить более душевность!!
    Citazione Первоначально Написал dangy Visualizza Messaggio
    Но почему? сделать ип? жесткий руль ?
    Что такое заяц? Кролик Abarth

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    чтобы получить более душевность!!
    На самом деле в bmw пакет m и active steering при переходе в импульсный режим? спорт руль всегда остается динамическим, но становится больше? трудно

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    на самом деле для спортивного вождения, не только делая cio имеет более одного рулевого управления, направленного очень!!
    Citazione Первоначально Написал Roberto_Bmw Visualizza Messaggio
    На самом деле в bmw пакет m и active steering при переходе в импульсный режим? спорт руль всегда остается динамическим, но становится больше? трудно
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    в direzionalit? рулевой не имеет ничего общего с твердостью...... или , лучше сказать, direzionalit? ? отчет об / вращения (например, от упора до упора рулевое колесо пу? сделать 3 круга , ? более направленный по сравнению с одним, что он совершает 4)

часто изменение в твердости не меняется отношение рулевого колеса, но только сила его привод ...... так что если коробка вождения от 4 круга будет трудной, всегда остается коробка, руководство от 4 круга .... в принципе остается той же плохое чувство вождения.... (впечатление ездить на автобусе)

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •