Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 34

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    механически я собираюсь rwgistrarmi указано привод,практически не буду касаться журнала перепускного клапана, который управляет геометрией турбо ? я оставляю почти все без изменений в карту только какой-то небольшой aggiustatina на карту давления турбо и в зависимости от обстоятельств svito или avvito от 2 до 4 оборотов реестр перепускной....отставание у вас ничего в этой системе p? грубый, я должен сказать, но довольно эффективно, потому что привод сделать? ту же работу в duty cycle как от золота на принятие sar? "бег геометрии" и минимум, пока вновь появится геометрии давление ? почти идентичные тенденции в карту только то, что в пору пойти и открыть для abbasare пресс ? linearizarla f? меньше управлении vgt....вот и все ничего чисс? что....
    потом я не говорю, что логика 2.4 это неправильно, но если дети так как без адаптации элементов управления pid не получите результата даже худшие вещи, я думаю? хотелось бы попробовать повторить.....
    для управления pid нас хотят damos, характерные для езды на вопрос, и особенно один, который имеет атрибуты квадраты, чтобы изменить их, почему? не ? просто....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    если бы, как вы говорите.... давление пика более высокой xk? l' цевье остается слишком тяга.... поэтому, если я не ошибаюсь, то вывинтите l' цевья x ее остаться еще долго.... правильно???

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    зависит... я еще только открутить его я пытаюсь зарегистрировать сначала даю тур открутить, например, то я его автомобиля, если не удовлетворяет меня, я возвращаюсь к записи avvitanto или отвинчивания пока не удается линеаризовать boost...практически impazzisco я вместо того, что эбу........... когда нашли компромисс касания слегка карту, где при регистрации не могу заставить ее лечь, как я говорю....но минимальным вмешательством не считаю, что я начинаю пересмотр всей карте....
    больше ничего подходящего карту на давление, а не наоборот, как это должно быть, как правило,...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    зависит... я еще только открутить его я пытаюсь зарегистрировать сначала даю тур открутить, например, то я его автомобиля, если не удовлетворяет меня, я возвращаюсь к записи avvitanto или отвинчивания пока не удается линеаризовать boost...практически impazzisco я вместо того, что эбу........... когда нашли компромисс касания слегка карту, где при регистрации не могу заставить ее лечь, как я говорю....но минимальным вмешательством не считаю, что я начинаю пересмотр всей карте....
    больше ничего подходящего карту на давление, а не наоборот, как это должно быть, как правило,...
    вы, как мне всегда есть немного плетеный с изменяемой геометрией.... мой вопрос был... если я на карту x абсурдно, введенных 1,6 бар... и я вижу, что давление пика-2.... потом падает до 1,7 потом riscende.... я, по логике, я должен понизить давление физически.... для снижения давления.... мне вывернуть l' цевья, чтобы растянуть его в теоретической улице.... правильно???
    ! если я не ошибаюсь.... при включении машины, что вы тянете l' цевья... давление зарядки.... в то время, что удлиняет.... давление стабилизируется.... правильно???

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    да, мы можем сказать, что, когда цевье ? тяга c'? когда давление увеличивается,как вы говорите,давление падает.....
    факт ? что цевье геометрии не действует именно в качестве перепускного клапана турбины нормальный, где вы знаете, что вы должны "растянуть" в 1 бар, и вы их держит хороший стабильный...vgt ? в постоянном движении, чтобы попытаться стабилизировать press...
    потому что в то время как в турбине крепится ? очень легко сделать,так как после открытия WG выхлопные газы не делают больше повернуть турбина "aggirandola" полностью в vgt это "by-pass", не происходит, и поэтому все газы продолжают проходить турбины, в результате чего задача vgt очень трудно поддерживать press стабильной...
    также, почему? turbo будучи машине гидродинамического страдает очень из условий его жидкости, действующей cio? выхлопные газы, которые, как хорошо вы знаете гораздо больше "горячих и энергии" в гору, может быть, или при полной загрузке автомобиля....
    не говоря уже о после переназначения....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    на мой взгляд, не нужно копировать карты, почему? я уж 2 различных двигателей, кроме заливки, слива и всасывания,ты должен работать на оригинальных картах

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    на мой взгляд, не нужно копировать карты, почему? я уж 2 различных двигателей, кроме заливки, слива и всасывания,ты должен работать на оригинальных картах
    вы всегда должны работать на оригинальных картах....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия

Red face

я согласен работать на оригинальных картах,и в случае, если в соответствии с моей точки зрения, не работает интернет, указано ограничитель крутящего момента,работают с давления в рампе с оригиналом, а не идти изменять, даже тот, регенерации(1e6624) ограничители крутящего момента для одного движения их не работает интернет, все, кроме того, на задней панели, но не с шагом, который я видел,все карты, которые варьируются от 1 до 5 riporterei ори,все равно прилагаю также документ, почему? возможно, кому-то может пригодиться,и одна хорошая вещь ? пусть много испытаний с диагнозом на руки и посмотреть, что происходит......вы обнаружите очень много красивых cose.........хорошая работа для всех
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    ограничитель включения передачи заднего хода ограничивает скорость? финал поэтому было бы хорошо взять его в значение от других,по крайней мере на 1.9 ? cos?
    что касается карты в регенерации,я думаю, что на один, что ставит турбины-й? гросс не служат,первая модификация sar? безусловно, удаление dpf

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    .. и если вы montasse красивый турбокомпрессора на подшипниках ? он бы предпочел, конечно, для надежности? что для части turbolag, на самом деле, я должен сообщить вам, именно на стоимость 159

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •