Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 55
    garret
    Guest
    ребята, у меня вопрос задать, я бы хотел, чтобы сопоставить fiesta моего брата ? есть 1.4 tdci 2003 года, монтирует siemens sid 802, с powergate s я могу читать подряд оригинала, а затем сохранить его на компьютере и отправить его, чтобы это изменить? заранее спасибо всем

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал il77grande Visualizza Messaggio
    привет,мой powergate не последний тип, но назад сами автомобили я знаю, что меняется только наклейка передней,я тебе ответил через ***** но я должен опровергнуть то, что я сказал, а именно:

с powergate версии s вы можете сделать, ford fiesta 1.4 tdci 68cv но только sid 206 извините,для других есть хочет, по крайней мере, magpro2,однако мы чувствуем, что завтра добрый вечер.
    на сайте t-box c'? в flashgate я думаю, что это настройки powergate и мне подтвердили, что можете справиться с sid, 802 и 804, если перейти на их сайт и посмотреть все поддерживаемые автомобили есть и те, что я тебе сказал ;-) ergo на powergate s должны быть совместимы, doamni однако контакта alientech, и я чувствую, что мне говорят, что их

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    на сайте t-box c'? в flashgate я думаю, что это настройки powergate и мне подтвердили, что можете справиться с sid, 802 и 804, если перейти на их сайт и посмотреть все поддерживаемые автомобили есть и те, что я тебе сказал ;-) ergo на powergate s должны быть совместимы, doamni однако контакта alientech, и я чувствую, что мне говорят, что их

я смутно помню, как я, что должен делать только sid 206.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-06-2012 в 21:22
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

garret
    Guest
    ЦЕНЗУРЕ вот tbox, если вы идете вниз, влево, c'? список в формате pdf из транспортных средств, которые могут поддержать в том числе и sid 802/804 все равно завтра мне так лучше, и я дам вам знать ;-)

ЕСЛИ ЧИТАТЬ REGOLAMETO ЗАПРЕЩЕНО ВСТАВЛЯТЬ ССЫЛКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-PUBBLICIZANO КОМПАНИЙ ОТРАСЛИ (ОТ MSPORT)

РЕБЯТА, Я НЕ ХОЧУ, ПОЗВОНИМ ВАМ, ЧТОБЫ ЕНТО ФИГНЯ,БЫЛИ БОЛЕЕ ОСТОРОЖНЫ, СПАСИБО.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-06-2012 в 12:11

garret
    Guest
    опс прошу прощения, я избежал этого, что, читая правила, не succeder? более

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    с версии s , после riscaricato исходный файл в машины связана с ним вы можете делать почти все, парк автомобилей, но всегда leghera 1-только один автомобиль.

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    с версии s , после riscaricato исходный файл в машины связана с ним вы можете делать почти все, парк автомобилей, но всегда leghera 1-только один автомобиль.
    вы giarras ? режим pi? дешевый, чтобы сделать это, в противном случае по цене 60 евро пошлешь в alientech и тебе мне сбросить их в любом случае, после нескольких звонков мне ? было подтверждено, что версия s ? совместим с siemens sid 802/804 скид? sie-модель, 4 клавиши, выпущенный в 2007 году

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    вы giarras ? режим pi? дешевый, чтобы сделать это, в противном случае по цене 60 евро пошлешь в alientech и тебе мне сбросить их в любом случае, после нескольких звонков мне ? было подтверждено, что версия s ? совместим с siemens sid 802/804 скид? sie-модель, 4 клавиши, выпущенный в 2007 году
    вы в самом деле ? так, что мой был только намек, учитывая, что некоторые comprono mod s x личного использования, а затем просто сделать девы,вы также можете с 60 евро сделать его девы

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    вы в самом деле ? так, что мой был только намек, учитывая, что некоторые comprono mod s x личного использования, а затем просто сделать девы,вы также можете с 60 евро сделать его девы
    отличный совет, безусловно, sar? полезно для тех, кто не ? очень опытный и ищет четкие ответы

garret
    Guest
    ок, ребята, у меня есть инфо, что могут быть полезны, я купил powergate 2 модели s используется, но работает отлично, автомобиль, к которому я привязан ? fiesta 1.4 tdci 2003 года с 68 резюме, как блок управления монтируется на siemens sid 802, как вы можете видеть, в список автомобилей, поддерживаемых только 1.4 tdci этого есть рядом sid 206, после нескольких телефонных звонков, чтобы убедиться, совместимость, я приступил к чтению файла без каких-либо проблем, для тех, кто имел сомнения по поводу совместимости? для не-присутствие sid 802/804 в список, я подтверждаю, что прекрасно работает, почему? использует тот же протокол для всех siemens sid, а точнее-117, если у вас возникли вопросы, для разъяснения sar? рад помочь вам.? можно

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •