Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Обсуждение: 9.t7 Fiat 500 1.2 euro6

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Спасибо за ответ, буду читать как с помощью пинцета и сварки память, а для того, чтобы увидеть, что различия есть я хотел сделать, кроме того, еще один вопрос, я заметил, что с ktag вы можете прочитать некоторые eeprom может быть целесообразно, если устройство это позволяет, или в любом случае, независимо и все лучше и лучше сварки и прочитать типа с Car PROG

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    когда инструмент дает возможность читать, а спокойно e2prom, и делаете резервную копию ecu.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Спасибо ответ ugoboss, я пытался читать эти памяти с k-tag , сделав резервную копию, чтобы потом читать их по отдельности eeprom 95320 изменен с immo universal, а затем переписать, но, к сожалению, от диагностики код ошибки, об этом сообщается на изменение ecu edc16u34 Вы, чтобы это было интересно, как он вычисляет контрольную сумму этих eeprom, прежде чем переписывать с ktag я заметил, что immo universal не про контрольную сумму после изменения файла, но говорит, что проверяет, но как? , я заметил, что программное обеспечение, как Meucci делают контрольную сумму в автомат, и в любом случае я подтверждаю, что чтение с помощью пинцета не на всех ecu вы можете сделать столкновение с этой edc16u34 я заметил, что на этом вы не можете читать с помощью пинцета или с помощью инструмента или отпаять eeprom благодарю тех, кто меня может научить, как рассчитать контрольную сумму на эти eeprom или в целом

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ждет, что я пропускаю, здесь я говорю о ecu marelli 9fgf, сейчас ты говоришь о edc16u34 vag, не сменить тему на ту же тему, если вы хотите, чтобы открыть другой и экспорта, и новая проблема, во всяком случае, как правило, когда вы делаете недвижимости на eeprom я не исправляю, но есть ув, что тебе делают. на многих эбу, когда вы делаете недвижимости в диагнозе у вас ошибка на immobilazer но и нормально.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Для того, чтобы сделать частичное нужно читать e2p с программистом, как и я-терминалов, например... и тогда вы riverginare код и переписывает внутри и как мона забрать новый код.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Я прошу прощения, с Ugoboss для легкий поворот темы, что я сделал, на мой последний пост и я благодарю его ,и я спрашиваю dj piex если riverginatura, что я хочу сделать, как это можно сделать без программ, если они знают, шестнадцатеричные значения изменить на eeprom этой 9fgf

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Citazione Первоначально Написал teamfox Visualizza Messaggio
    Я прошу прощения, с Ugoboss для легкий поворот темы, что я сделал, на мой последний пост и я благодарю его ,и я спрашиваю dj piex если riverginatura, что я хочу сделать, как это можно сделать без программ, если они знают, шестнадцатеричные значения изменить на eeprom этой 9fgf
    значения меняются от sw в sw, на я-терминалов, например, это специфическая функция, чтобы сделать это, или я ручной, я делаю попытки сбросить зон мало, чтобы раз и тесты, где правильный тест за тестом... сброс зоны в e2p и пишу, и пытаюсь, пока не найду правильный области..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Citazione Первоначально Написал teamfox Visualizza Messaggio
    я надеюсь, что было ясно...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Спасибо Dj piex для ясности , и отвечаю , я понял систему, и я думаю, что это трудно для меня тоже, потому что я должен отпаять и припаять, несколько раз eeprom или сварить предварительно в дверь, eeprom, sop пружины для того, чтобы делать тесты , все равно пытаюсь прочитать отпаять eeprom, а между тем на этих ecu понять, что разница есть, читая с суппорта и отпаять уже, если бы не было разницы, с плоскогубцами, сделать гораздо раньше,во всяком случае, когда речь идет об обнулении он намерен поставить FF в шестнадцатеричной? Еще раз спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Хотела отправить показания eeprom, кто мне может помочь я не понимаю как это сделать

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •