Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 27

Обсуждение: Virtualbox

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    искренне не понимаю, что вы хотите сказать, рубил совместимости?, в bdm пу? sprogrammarsi, даже если вы используете xp

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я всегда советую xp у меня всегда были сбои, даже если с малого, с других операционных систем.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    безусловно, отличаются от твоих, но это будет год, который использую win7, и для меня на другой планете,
    никогда не отказывал, никогда не blocki,когда-либо задержек, в общем, гораздо более надежный!
    не вернемся обратно на xp, если бы не было HW BDM & MPPS!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    о smanetare имел в виду,
    переместить на запустить программу в режиме? совместимость? для XP,
    вы можете сказать мне, что я должен star внимательным, чтобы не sprogrammare в BDM?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Я с mpps V5 на win7 никогда не было проблем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    с виртуальной машины я не доверяю скорее установить 2 операционные системы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Вот мой опыт, так, что кто-то получил инструкций.

Для этого вида работы я оборудованной и я купил пк 12-дюймовый с 4 гб оперативной памяти и процессор dual core, samsung, очевидно, с seven 64. Первое, что я сделал ? была наложить xp dual boot, но я гвоздь заставила меня стать тупее, и после длительных потеряли море времени, я пьяный, и я удалил, не ходил на гения ни в коем случае в dual boot, и каждый раз, когда отходил я impappinava между двумя, на какой начать, не мог идти, учитывая, что я не могу не буду терять времени за пк в день. Тогда я решил поставить vmware, второй-публичный дом. Я inchiodava пк, и мне нужно было сбросить его, нажмите клавишу питания и так, как я ? застрял в записи на panda MJ, к счастью, я был в состоянии взять его с MPPS. Каждый раз, когда он уходил капусты виртуальной машины компьютер вы шаг с медленным), несмотря на дискретных аппаратных ресурсов, вплоть до того, что в очередном "reset"? sconfigurato в MPPS и не c'? был pi? чтобы сделать это, начать работать. Практически виртуальной машины, не мог подключить кабель к xp. На что, на пределе ярости и инстинкт 99,9% пинать его новый ноутбук, я положил его обратно в коробку, и я добыл себе хороший USB удлинитель, чтобы подключить мой хороший стационарный пк с XP, который я использую в круг для мастерской (2004), все мягкие и диагнозы, которые я использую для работы, и я решить несколько проблем, хотя, не ? собственный максимум.

В воскресенье, учитывая, что я был заперт в доме из-за дождя, я взял новый ноутбук, я удалил VMware, я удалил даже XP в виртуальной, и я попробовал поставить virtualbox от oracle. Я решил все проблемы, компьютер работает быстро, windows xp идет, что заноза и virtual machine меня работает отлично, все устройства, которые меня интересуют на usb. Через полчаса я решил все проблемы, которые я не смог недель разбрызгиванием.

PS: virtualbox ? также в русский, в отличие от VMware ? только на английском языке.
    Последний раз редактировалось blackwolf76; 30-10-2012 в 00:01

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59
    VMware хорошо, но она должна быть настроена, и вы должны установить tools, а затем, если вы установите его на ноутбук, который у вас уже есть? проблемы, его вины нет ? программного обеспечения, у меня пк с по VMware, и там я могу повернуть все, и у меня никогда не было проблемы, что тогда ? дело вкуса, и раз мы хотим также p? C**или

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал Жерар Visualizza Messaggio
    VMware хорошо, но она должна быть настроена, и вы должны установить tools, а затем, если вы установите его на ноутбук, который у вас уже есть? проблемы, его вины нет ? программного обеспечения, у меня пк с по VMware, и там я могу повернуть все, и у меня никогда не было проблемы, что тогда ? дело вкуса, и раз мы хотим также p? C**или
    Tool я их установлены, так же, как настройки я попытался сделать лучшее, и я бы даже сказал, со знанием дела, учитывая, что я несколько лет что манеж компьютера. Компьютер, который я использовал ? новый и ресурсы хорошие, а от того, что я смог понять, должно быть VMware не поддерживает в долг процессоры AMD нового поколения ? именно то, что вооружает моего компьютера. Я никогда не говорил, что VMware не хорошо, может быть, ной хорошо, на некоторых компьютерах, и, вероятно, sar? немного + отвратительным ресурсов, чем в virtualbox.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    также mpps работает на win7 без проблем.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •