Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Зависит от того, что происходит, очень часто мастерские, вероятно, очень много.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    я работаю в мастерской, на самом деле, и не ? уже видел эту тему, даже, почему? затем клиент хочет сделать карту, почему? cos? машина тянет больше, так лучше, но тогда каждый раз, когда есть проблема driin звонит телефон, но не ? что это связано с картой? я не знаю, как отправится туда? но каким-то образом, чтобы tutelarmi вам надо? хотя найти его. кто имеет какую-либо расписку от меня видеть, cos? я делаю представление о том, как могли развиваться, один мой, спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет gick, к сожалению, я не думаю, есть документ, который может нас защитить, если не здравый смысл

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Для некоторых операций, таких как преобразование блока управления, вы пу? защиты с выхлопных ответственность? хорошо сделано.
    Небольшое отступление, в отличие от речи для тех, кто обрабатывает (например microcar или скутеры для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, берет на себя типа ответственность? другой именно потому, что? есть среди людей считается юридически не в полной мере ответственными за свои действия, почему? не спелые.

Для этого ФИЗИЧЕСКИМ удалением сажевого фильтра, ПО МНЕ, не c'? слива ответственность? что держите, если вы не носили только разрядка, а не машина целиком, в этом случае вы не можете знать, что использование ne будет? факт. Как для тех, кто tamper i cronotachigrafi, не пу? полагать, НЕ несут ответственность за вещи.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    я, например, не могу сделать удаление физика, я не имею соответствующее оборудование и увидел, что мастерская, в которой я работаю, не ? я не могу делать то, что мне кажется, я имел в виду сотрудничество с механической манере, что они выполняют часть физической ликвидации, и я, электронная часть, мой**** мастерская с клиентами, которые хотели бы это сделать, - говорит финч? не от проблем, оставить их, потом вы об этом думаете, но оставим их тем временем забиваются, нужно сделать принудительной регенерации с помощью инструментов диагностики, чтобы быть уверенным, что вы очистьте, а затем снять, скрепить фланцы картера на трубе и установить, что, если завтра вы хотите продать автомобиль и не столкнуться с юридическими проблемами, поставить на оригинальной карте и fap в порядке, что все идет и нет проблем. Вы никогда не знаете, кто вы, напротив, я не rischierei.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Честно говоря я тоже gick я, как ваш**** цех по мне ? правильно так

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    И правильно ли, что? Оставить его установки и отключить от карты? Мне кажется, действительно удар ниже по отношению к владельцу автомобиля.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Нет, возможно я плохо объяснил, я говорил ? нужное оставить, не трогать ничего в максимально возможной ? ясно, в противном случае, если вам нужно исключить его исключить, но полностью

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    этот аргумент defap ? уже был упомянут несколько раз, если мастерская делает этот сервис по закону, на машины, циркулирующих на дороге не может? быть произведена только спортивного единственное, что мы можем сделать, чтобы подписать клиенту документ, где он ? в течение работы, что сделано и что мы делаем это только потому, что? он требуется, а потом назад спортивное....или дороги-й? быстрая и наименее рискованная, не допускайте никакой квитанции о ремонте, а затем клиент в случае, если это повредит вам надо? подтверждаю, что автомобиль ? выход без fap из вашей мастерской....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    на самом деле признаюсь, я совершенно против fap с момента мелкодисперсных под 0,7 микрон легкие не фильтруют, fap сказал grezzamente сеет 0,3. То, что он делает меня нервной ? то фигня, сделанная типично итальянский, который обозначает, сколько мы arguti, я стараюсь, чтобы закрыть круг, логично.
    fap ? описано, как устройство анти -- загрязнения, задерживает все мелкие частицы и рано или поздно забиваются, когда он забивает и становится полный двигатель должен нагреть и удалить эту пыль, этот процесс называется регенерация, автомобиль не имеет сенсор, который определяет, где мы находимся, что приводит практический пример я модены, если вечером на бульварах в центре с моей morosa пить-то и проходят три машины, одна за другой, что в регенерации воздуха становится дышащий, чтобы не думать, что все, что материал заканчивается прямо в кровь людей. Первый закон химии учит, ничего не создает и ничего не разрушает, ну я до сих пор не удалось выяснить, с регенерацией эти капусты частей, которые удаляются, что это такое, я не нашел указанного в никуда. регенерация пу? произойти в любое время и в любом месте, поэтому не ? даже не определяется правила, как например, номер специально, который извлекает эти вещества, определенные вредные.
    Пока кто-то не, чтоб дело удалось? опровергнуть этот тезис с помощью аргументов, достаточно убедительных, чтобы меня изменить свое мнение, я остаюсь моей, cio? что ? лучше его снять как можно скорее, машина ? pi? свободный, потребляет меньше, и все идет гладко.
    ? как у банана внутри, процедить.
    Затем, чтобы все юридические вопросы, на самом деле есть много способов, мой разбирательства было указано, чтобы кто-то хотел бы иметь возможность? для того, чтобы вернуться назад.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •