-
привет errecinque видел, что ты просишь меня вопрос, целенаправленной, если это не вина этот адрес, почему, откуда эта карта заставляет меня добраться до значения давления turbo такие высокие ... я не живу в 10000 метров и я не думаю, что те, кто живет высоко в горах должен переназначить, чтобы убедиться, что автомобиль серии работ в порядке
-
Привет cinqueturbo спасибо за ответ, эта карта мне была загружена около 2 лет назад на мою машину от "зарегистрирован" 3 месяца назад мне пришлось заменить турбины, внутри установка вытяжки...теперь я снова карту в ...мне было интересно, в конце, если не ошибаюсь, как часть контрольной суммы 1fdf7c почему имеет значения в 0, я в вернуть автомобиль в этой версии я оставил эти значения равны в этой кровати, что изменится, если поставить это? ...1C356C если я не ошибаюсь, то это было бы egr?... и т. д. газовые переговоры вновь почему их развить?вместо того, что уменьшается? что то в карте вы видите, отключен egr,...невежественный, но с желанием учиться в материи сомневаюсь знаний парнем, которому я дал 2 года назад ...о сроках дизельного топлива incementato все на 20% для того, чтобы дать вам больше дизельного топлива, но без познания логики карту turbo, которая варьируется с шагом, я думаю, в случае с 50 пунктов на 200 ...даже на карту педали, я, кажется, не подходит в общем, мне лучше ricorrergerla или от 0 с и т. д. я вижу, шагом и карты из драйверы которые мне предлагает программа... для тех, мне нужна помощь, чтобы понять их функции и то, что я могу оценить, если я должен оставить или сохранить те, что есть
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума