отличная работа! если вы поручаете также damos родом 147 я могу сотрудничать, я тоже, и на случай, если создать map pack также для alfa mito €5 оснащен также edc16c39 имея исходный файл, вырученные от авто моего друга
отличная работа! если вы поручаете также damos родом 147 я могу сотрудничать, я тоже, и на случай, если создать map pack также для alfa mito €5 оснащен также edc16c39 имея исходный файл, вырученные от авто моего друга
Алекс
Это классика, которая уже давно.. думаю.
В любом случае, вы найдете в приложении.
Если бы я нашел способ для того, чтобы скачать Против. файлы, организовать все в первый пост, а кто приходит, не должен скользить 1000 страниц, чтобы найти всю информацию.
Ясно... я не хочу полемики, и потому, что я не могу увидеть файл.
Именно поэтому мне любопытно, что вы добавили.
С карты указаны в файле вы может спокойно сделать инъекции > 100mm3 с картой "информация" (как я ненавижу этот термин...).
Я бы подытожил свои дополнения ?
Спасибо
Действительно очень полезно
Счет разместить map pack с новым дополнением.
Сегодня я тестировал возможность "отключить" контроль лямбда и управления pcr просто через кривые гистерезиса приведены...
Это очень полезно, на мой взгляд, протоколировании с обе функции выключены так, чтобы видеть, ФАКТИЧЕСКИ, что делает карту прямой связи VNT.
Я все починил переменной геометрии с pid введены и в свете журналы, которые я сделал сегодня, я понял, насколько бесполезно/неточно, как метод работы.
Устраняя каждый автомобиль, коррекции и регулирования машины вы видите на самом деле, когда вы находитесь вне и вы можете работать в чрезвычайно более точной и целенаправленной.
Это, как говорится, читаю и чувствую себя по-прежнему в круг людей, которые называют пики "наддува" и, что правило, коэффициенты ПИД "вкус".
Не существует ничего такого. Это не вопрос художественного... но и технику. Понятие Пикового давления и постоянного давления, это просто глупо.
Если у вас есть пик и постоянным, это значит, что не была отрегулирована правильно изменяемой геометрией.
Рекомендую вам сделать, это попробовать и посмотреть, если это правда или нет.