Я надеюсь для тебя, что ты неправильно помнишь..
и для того, чтобы читать, когда использует свой инструмент 24?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
сейчас в изобилии.... и я читал в BDM и сразу же табуретки, а для того, чтобы прочитать мой opel corsa и другое lancia y оба 70 л. с., колебалась от 30 до 35 минут на чтение и 5 минут, чтобы написать, в то время как на peugeot 307 1.4 hdi (bosch) менее 2 мин, чтобы прочитать
Алекс
Вот и я, загруженная карта, в key on индикатор назад, только мигает, а не горит в течение 2 секунд, как и раньше, но как раз установка на мотоцикл горит и появляется на дисплее комбинации приборов ошибка засорения сажевого
Алекс
Так что??
ты сделал приспособления и заготовки, прежде чем писать файл?
Теперь что ты собираешься делать?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Дорогой мой, но я файл defap, что ты сделал... теперь что я вижу и нормально, что тебя от неприятностей...
но если вам нужен готовый файл, просто изменить подход и заголовок поста...
Help DPF OFF + Индикатор Включения в key on...
только сомнения меня к 8AB2E панели индикатор.. из-за программного обеспечения в себе этого Y..
Поэтому я приготовил тебе два файла..
1, как я понимаю, вы загружаете файл, Ori, заводи, Ворота, различные поломки и т. д.
2 Вычеркните все параметры.. но все.. назад также замена Фильтра DPF, Деградации масла и т. д..
3 Загрузить файл стандартный... если все ок... и вы хотите попробовать написать другой...
На следующей вы увидите, что не нужно программировать ECU 5 раз..
Я забыл, когда делаешь сброс происходит, что вы должны быть сохранены....
это ты спокойно с dpf remover демо,я не делаю даже docutec приспособления,выстрел файл в и далее