Смотрите, если вы видите и понимаете.. Cattura.jpg
Отличный будет конкурс в следующем месяце на автодром и я буду там для теста..
Смотрите, если вы видите и понимаете.. Cattura.jpg
Отличный будет конкурс в следующем месяце на автодром и я буду там для теста..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Вещи от ума, а теперь вижу, что и рассчитывается для 5300rpm!!! мне нужно отключить!!!
Cattura.JPG
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
7000 оборотов в минуту 1.3 mjet, 250cv , Извините меня, вы делаете увидеть в откате, даже если не вижу, не верю. Вам удалось это сделать поздравляем
Тяжело тебе об этом говорить Errecinque у меня есть конкурент в моем городе, что тянет 290cv
вы найдете его, даже на FB де-Майорка гонки или на что-то подобное..
Теперь, если я загружаю в откате вы говорите мне, что это не реальный.. если я говорю с закрытыми глазами 250cv вы говорите мне, что пляжные полотенца мечты..etc. etc.
я думаю, что когда вы сможете сделать и понять, я вернусь в виду..
тогда не знаю, если вы хотите, чтобы вытащить л. с. только с Карты, как многие считают?..
Пожалуйста, не думаю, что больше.. назад понял, что я не существую... внеси в список люди не оценили или, как вы считаете...
ты в моей уже есть ты, и я думаю, что я больше не ответил, с тех пор и ни хрена не сделаю.. спасибо и хорошего продолжения..
Прилагаю также свой список так, чтобы дать идею..
Cattura.JPG
потому что есть ancje я.... mha
Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.
ахаха, мир это хорошо, брат![]()
Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.
Cinqueturbo могу я спросить, почему я в списке людей не считают? Я не думаю, что сделал тебе ничего плохого у вас не уважают...мне жаль, что прочитал мое имя ли, учитывая, что всегда следую за своими интересами с "восхищением" и внимание...надеюсь на ваше разъяснение
дорогой errecinque существуют, и как они существуют , то, что он перечислил cinqueturbo в настоящее время и более сильный мотор и, возможно, 320cv....
те stokc, как voip звонки, если идет плохо вращаются вокруг 150/200cv....
но фактов нет, чушь.....
3 недели назад на трассе Баттипалья мы сделали гонку на разгон от 0/200 м lancia y против porsche 420cv в первые 150 метров если пожрать..... porsche на последних 50 метрах и вышел .... не болтовня...