нет, то, что я говорю, и что ты должен быть честным, я был в курсе проблем автомобиля, я бы приняла то же самое, если я давал некоторую информацию, возможно, было лучше.

Я знаю, кто сделал работу!....если бы я сказал, перед именем mecchanico я сверну сразу, и я бы избегал разбирать половину машины, и деньги не предусмотрены!.

у меня было 4 дизеля, начиная от ибицы.....я никогда не сломал турбо, и не существует способа предсказать проблему.

или лучше, теперь заказываю core assy новый, что мне лучше, здесь я хочу 150€, чтобы использовать, когда coreassy я нашел за 160 новый, уже сбалансированы и готовы к сборке.

подтверждаю, труба полностью инкрустирован!......не проходит и немного масла даже за дополнительную плату.

и видел, что я сделал почти 200 км, не могу понять, как он сопротивлялся!......тайны механики.

в любом случае, к кому бы это было интересно, я, возможно, решение проблемы пробки, то обнаружить переход масла и в то время, что это не происходит реализации шпион дополнительной или лучше отправить в recovery непосредственно автомобиль.
Для того, чтобы отправить ее в recovery есть несколько систем, просто прекратить датчик решающее значение, не важно какое.
Ни больше и ни меньше то, что часто случается в авто, отключения датчиков, затем из других 4-5 DTC, что они поддельные.

здесь и то же.

Ни больше и ни меньше, работы, которая делает лампы масла, который определяет давление.

Мне нужно понять, как обойти сенсор чтения, которые я собираюсь установить все это тепло, я не собираюсь терять еще турбо в будущем!.