Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 21 -

Обсуждение: immo of edc16 с8

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Вечером scodifica всего я сделал и машину в сторону. . Только, что в тот тип эбу 16c8 и, как говорят, сделан для этого типа автомобилей, но если не равна 16c8 устанавливая тип стилус альфа и т. д. бит, что идешь на ощупь управляет более чем в очередях влияет также научные приборы, бортовой боди и abs переменного тока не работает ничего.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал fio83 Visualizza Messaggio
    Вечером scodifica всего я сделал и машину в сторону. . Только, что в тот тип эбу 16c8 и, как говорят, сделан для этого типа автомобилей, но если не равна 16c8 устанавливая тип стилус альфа и т. д. бит, что идешь на ощупь управляет более чем в очередях влияет также научные приборы, бортовой боди и abs переменного тока не работает ничего.
    возможно, вы использовали flasch ори и scod был сделан на mcp и epprom?если это так, вы должны найти flasch совместим и работает все, единственное, что когда ты код найдешь -----

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Моя процедура была scodifica частично riverginare body собрал все и снова, с другой очереди, перейдите в диагностике, подробнее номер очереди кодирования боди с новый код работает на 100% ( не могу разместить, пока не достиг сообщения )

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал fio83 Visualizza Messaggio
    Моя процедура была scodifica частично riverginare body собрал все и снова, с другой очереди, перейдите в диагностике, подробнее номер очереди кодирования боди с новый код работает на 100% ( не могу разместить, пока не достиг сообщения )
    размещения , вы можете разместить его, чтобы скачать, что вы не можете, объясните мне что и где читать номер очереди на диагностику, спасибо.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    я буду плохим продавцом услуг, но рекомендую только и исключительно в случае если вы не можете починить транспондера или у вас есть вопросы об ключи или еще я хочу сделать систему иммо ваши, как я сделал это на клио, что на 147-продажи, что и простой, чтобы исправить и с расходов смехотворные увидел, что транспондер новый, который я поставил стоит всего 1 евро, а система для того, чтобы перепрограммировать это делается с USB!......

против 300, что просят, как правило,....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    привет всем......в socdifica общей EDC16 C8, вы можете сделать это без проблем, без потери функции.....я отправил 2 вчера....я сделал около 7 до теперь....только сначала мне было немного трудно, потому что он берет код каждый раз....сразу понимаешь, на проблемы других, вы сделать без каких-либо проблем.

не бит, котор нужно коснуться, нам не нужно специального программного обеспечения, вы всегда от частичного......

кстати, недавно я продал свою 147 с scodifica всего, без контрольные лампы горят и все работает отлично.....не нужно трогать тело, не нужно перекодировать или car pass.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал MustangGT Visualizza Messaggio
    привет всем......в socdifica общей EDC16 C8, вы можете сделать это без проблем, без потери функции.....я отправил 2 вчера....я сделал около 7 до теперь....только сначала мне было немного трудно, потому что он берет код каждый раз....сразу понимаешь, на проблемы других, вы сделать без каких-либо проблем.

не бит, котор нужно коснуться, нам не нужно специального программного обеспечения, вы всегда от частичного......

кстати, недавно я продал свою 147 с scodifica всего, без контрольные лампы горят и все работает отлично.....не нужно трогать тело, не нужно перекодировать или car pass.
    спасибо за вмешательство, но с моей стороны я мог бы сэкономить, здесь не у кого самый длинный, если вы знаете, что делать, и вы хотите поделиться хорошо, в противном случае, и бесполезно сказать, что я знаю сделать, это мое мнение.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    спасибо за вмешательство, но с моей стороны я мог бы сэкономить, здесь не у кого самый длинный, если вы знаете, что делать, и вы хотите поделиться хорошо, в противном случае, и бесполезно сказать, что я знаю сделать, это мое мнение.
    даже не думаю об этом......возможно, с вами лично, вы видели, что в любом случае всегда одной рукой.

не играешь, абсолютно играть у кого самый длинный!.....что делать, если первый раз, когда я прошу что-то меня отшили я вы ответите мне с таким превосходством, что надо молиться за помощь!.

Решения в эти несколько месяцев я узнал так много и, к сожалению, в одиночку, и совместно с теми, кто заслуживает, не отвлекаясь на fio83.

Иногда целыми днями, чтобы давать советы по телефону и решить дома, а затем не appriopriata на утверждение, но с другой стороны ты меня не знаешь но я знаю тебя и это будет для меня настоящим удовольствием делиться решений!.

Возвращаясь к нам, в общей сложности на этот эбу и можно, я сделал несколько, и без prolbemi, никогда не вернулся один, все матчи с первого выстрела.

Для соблюдения правил, не могу не указать сервисы я ничего не видел, что каждый раз, что интересно, даже из других частей у меня просят денег.

Иван, ничего личного, повторяю, с тобой с удовольствием, я тебя не принять, если не делюсь публично.

А потом все закончится так же, вместо того, чтобы просить, чтобы туалетно-косметическими принадлежностями начинаются оскорбления.
    так что нет, спасибо.

Спор закрыт, и смотрю как вас найти решение, не нужно никому ничего доказывать.

с уважением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал MustangGT Visualizza Messaggio
    даже не думаю об этом......возможно, с вами лично, вы видели, что в любом случае всегда одной рукой.

не играешь, абсолютно играть у кого самый длинный!.....что делать, если первый раз, когда я прошу что-то меня отшили я вы ответите мне с таким превосходством, что надо молиться за помощь!.

Решения в эти несколько месяцев я узнал так много и, к сожалению, в одиночку, и совместно с теми, кто заслуживает, не отвлекаясь на fio83.

Иногда целыми днями, чтобы давать советы по телефону и решить дома, а затем не appriopriata на утверждение, но с другой стороны ты меня не знаешь но я знаю тебя и это будет для меня настоящим удовольствием делиться решений!.

Возвращаясь к нам, в общей сложности на этот эбу и можно, я сделал несколько, и без prolbemi, никогда не вернулся один, все матчи с первого выстрела.

Для соблюдения правил, не могу не указать сервисы я ничего не видел, что каждый раз, что интересно, даже из других частей у меня просят денег.

Иван, ничего личного, повторяю, с тобой с удовольствием, я тебя не принять, если не делюсь публично.

А потом все закончится так же, вместо того, чтобы просить, чтобы туалетно-косметическими принадлежностями начинаются оскорбления.
    так что нет, спасибо.

Спор закрыт, и смотрю как вас найти решение, не нужно никому ничего доказывать.

с уважением.
    Форумы не предназначены для рекламы....кроме того, в этом где вы не можете иметь частные контакты, так что я полностью согласен, как всегда с ugoboss. Вмешательство бесполезно, как обычно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Всем привет. Привет mustang gt я не сомневаюсь, что вы можете сделать, но вы случилось, чтобы сделать это на точки hgt 1.9 ? С одной и той же процедуры, которые вы используете на 147?

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •