Первоначально Написал
MustangGT
даже не думаю об этом......возможно, с вами лично, вы видели, что в любом случае всегда одной рукой.
не играешь, абсолютно играть у кого самый длинный!.....что делать, если первый раз, когда я прошу что-то меня отшили я вы ответите мне с таким превосходством, что надо молиться за помощь!.
Решения в эти несколько месяцев я узнал так много и, к сожалению, в одиночку, и совместно с теми, кто заслуживает, не отвлекаясь на fio83.
Иногда целыми днями, чтобы давать советы по телефону и решить дома, а затем не appriopriata на утверждение, но с другой стороны ты меня не знаешь но я знаю тебя и это будет для меня настоящим удовольствием делиться решений!.
Возвращаясь к нам, в общей сложности на этот эбу и можно, я сделал несколько, и без prolbemi, никогда не вернулся один, все матчи с первого выстрела.
Для соблюдения правил, не могу не указать сервисы я ничего не видел, что каждый раз, что интересно, даже из других частей у меня просят денег.
Иван, ничего личного, повторяю, с тобой с удовольствием, я тебя не принять, если не делюсь публично.
А потом все закончится так же, вместо того, чтобы просить, чтобы туалетно-косметическими принадлежностями начинаются оскорбления.
так что нет, спасибо.
Спор закрыт, и смотрю как вас найти решение, не нужно никому ничего доказывать.
с уважением.