*топливо
*топливо
Ах, я забыл, хотя я уверен, что с фильтра солярка ученица так проблема ...поставь клапан анти-возвращение, где ce насос ... даже если это классический симптом.насос нафта половину игры ...
Привет меня это то же, что Стоят EGR, я решил.
Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.
но он не уточнил, идет на 3 , только seghettamento и классический дефект оборудования siemens будет насос или средства, безусловно, также инжекторы . я не уверен, что все вы allieviate меняется фильтр дизельного топлива, что, когда она становится грязной слишком акцентирует больше эти seghettamenti .
по крайней мере, для того, чтобы опыт, который я получил со всех форд мой spospetto это ...
для управления также грушу, что это хорошо , поставь еще обратный клапан перед, что есть какая-то ненормальность в трубопровод, а утром так просто х этому поводу .
может быть, конечно , но или на 3 ? или все было плохо
здесь мы говорим о seghettamenti и больше ничего . buh, а не ждать, что ответит, если он решается и, как он решается .
Посмотрим, в конце концов, что это было![]()
Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.
всем спасибо, что спросили до сих пор не решена на этой машине я уже заменил насос и его шланги дизельного топлива почему не заводился утром, и вы загрузите сейчас хорошо, после изменения начались seghettamenti с ошибка p0200 фильтр был изменен, когда я заменил насос консервативно, потому что они были дефекты-мари форд, то попробуйте начались seghettamenti
Съемная корзина поплавка и управления и подачи топлива...
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."