я не на работе, и у меня нет оборудования, спускаемого в конце недели, и я надеюсь, что я не забудьте сделать две фотографии, но в любом случае это не то, что мы так увидеть-получить schedini пружины посмотрите расположение цветных нитей, которые вам help ktag и припаять провода над иглами, единственное, что вы должны быть осторожны, когда остатки, что не движется иглы сами по себе, я помню, что я нитку в пенопласт так, чтобы не потерять свои позиции.
уго ---- президент A.E.P.
Не хочу вмешиваться, но ты в курсе, что когда открыт этот ECU не запечатать более с выступами оригинальные?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Не и, что есть много, чтобы объяснить..
Имеет выступы, которые держат закрыта, ECU, в то время как герметик затвердеет,
Теперь, чтобы открыть стоит ECU нужно прогреть и, прежде всего, язычки, сложить вышеуказанные по меньшей мере 45°, что возможно, конечно..
но когда вы идете, чтобы закрыть его, даже грелки ломаются, вот и все..
я не открываю, по крайней мере, если бы не пришлось..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."