будет модуль управления nn правильно закодирован!!!
будет модуль управления nn правильно закодирован!!!
привет Команде Электроники могли бы вы дать мне дополнительные разъяснения!!!!????
Virus1976 Восстанавливает свой исходный файл.... И flashalo внутри....
Вы должны решить cos
Последний раз редактировалось alfajtd; 23-10-2012 в 20:02
Уверен, если я не hw и sw nn я могу сделать это, что вы говорите? Он только файл mod!!!!
если я правильно понял мне получить эту исходного файла и переписать точные.. мою дилемму ? какой файл я должен переписать? что указано на этикетке ecu или то, что я написал в ecu..?
То, что я ? казалось, выяснить тип написал (а) файл другой ecu с тем же самым двигателем, gi? сопоставлен.
делаете что-либо читать файл через obd-так вы здесь, чтобы увидеть, если я могу дать вам золота!!!
получите l' метка ecu... и поиск файлов золота онлайн во всем интернете, flashi внутри, и вы увидите, что автомобиль идет прикреплены.... и не думай, если!!!!! rida' l' ори, очевидно, мелькнула внутри чем-то другом, возможно, некоторые другие обновления какой-либо другой ecu.... vw он миллион....
самое неправильное, что можно сделать, а в том, чтобы принять в качестве ссылки на этикетку и стрелять внутри соответствующего файла,прежде чем делать это нужно изучить хорошо все.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
по мне, извините, даниил, если вы contraddico, но, как сказал друг, морган... l' важно ? что уважающая себя оборудование.... затем этикетка.... положите дело, что когда-мелькнула в hw и sw отличается.... получить в качестве ссылки, то,.... не решайте проблему.... если получить l' метка ecu.... решайте, конечно, проблема.... appatto, что.... не уже сделано механических повреждений с картой.... если был edc16 вы бы правы.... но на 15.... ? очень важно соблюдать' hw!!