в любом случае с mpps не scodifica
в любом случае с mpps не scodifica
привет ,я не эксперт , даже двоюродные братья используют 5,в любом случае вам нужно скачать программу для чтения и записи e2p если вы послушайте совет что прежде, чем я сказал, вы найдете его легко от своих родственников ,я заменил две строки , scodifica частично карту с Immo Decoding v3.2 и игра и сделано ,я, следуя данным инструкциям найдены в сети и идет ,или советы, которые я получил в то время .ciaoqui с форума были желтый цыпленок и много чтения или rtfm-red-team-филд-manual ,если найду ссылки, что должен быть сохранен тот шаг ,затем сделал, и все они должны использовать одну копию ключа от 5euro ,без кода ,скажем, только для serrarure или крышка топлива
Если мотоцикл перевернется, даже не трудясь, я думаю, проблема в иммо. Если иммо не работает, как правило, двигатель работает на холостом ходу в..
Я искал файл 1000 84cv и проверить файл, то в соответствии скопировать с шагом от s2r.
Вы также можете попробовать скопировать сразу с шагом, но, убедившись, хорошо, как и, забегая вперед "на цыпочках" во избежание проблем, я не эксперт, чтобы эти движения не были бы различные датчики от одной модели к другой...
здравствуйте, я rilettoilpost раньше, и ты сказал, что есть перепады минимум ,нужно проверить tps и когда это не что иное как потенциометр жемчуг регулировки дроссельной заслонки,что вы по-прежнему, заменив ecu
Как я уже говорил, я не эксперт в этих мотоцикла, но, как говорит h2o проверки датчиков, которые могут взаимодействовать с, как минимум, не мешало бы и в конце концов просто тестер и руководство по ремонту мотоцикла.
Привет, я пытаюсь scodificare 5 HW610 для s4r996...
h2O, тебе нужен этот файл?
кто-то мне может сказать, сколько байт мне нужно изменить, чтобы сделать scodifica всего?