Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -

Обсуждение: Программа петух v 54

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Прежде всего, я советую ,нет сети и отключить антивирус.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Привет всем после, что достал sw в любом случае у меня на win 7 64 bit кто-нибудь знает почему?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    привет спасителя слушай я занимаюсь петушок давно, а также обновлений, с 0475 вы можете использовать его на win 8.1 64 бит, я не гарантирую на 10, потому что еще не установлено и не доказано, 0386 ivece только на win7 также 64-разрядную, проблема, потому что ты не часть и увидеть.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал MustangGT Visualizza Messaggio
    привет спасителя слушай я занимаюсь петушок давно, а также обновлений, с 0475 вы можете использовать его на win 8.1 64 бит, я не гарантирую на 10, потому что еще не установлено и не доказано, 0386 ivece только на win7 также 64-разрядную, проблема, потому что ты не часть и увидеть.....
    Привет mistanggt спасибо вам прежде всего за ваш ответ, я не могу сказать... не знаю, если это разрешено регламентом спросить, если я мог удаленно подключиться, чтобы помочь логически всегда, если ты рад, и это признал. До сих пор не удалось, как я иду, чтобы открыть программу, процессор идет на максимум, а потом ничего не открывается. От неопытного, я читала в сети, что исправление может быть то?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    Привет mistanggt спасибо вам прежде всего за ваш ответ, я не могу сказать... не знаю, если это разрешено регламентом спросить, если я мог удаленно подключиться, чтобы помочь логически всегда, если ты рад, и это признал. До сих пор не удалось, как я иду, чтобы открыть программу, процессор идет на максимум, а потом ничего не открывается. От неопытного, я читала в сети, что исправление может быть то?
    сказать по правде я не знаю, если я я тоже нарушает какие-то правила.

только так и увидеть, прежде всего, какова ваша конфигурация, что к 0386, что это обновление в 0754.

сказать по правде, я не понимаю, почему выбор не иметь pvt, чтобы помочь.

попробовать оставить **** надеясь, чтобы не быть забаненым и я заранее прошу прощения, с админ если я нарушаю какие-либо правила, но ясно, что помощь в этом случае и бесплатно, не-для-профита для пользователя, который он попросил для того, чтобы поставить его в условия работы с его коробка и оригинальное программное обеспечение.

в случае выпороть, но не забанен.спасибо.

электроники 1980* g m a i l . com

может быть, сначала пришлите мне скриншот того, что происходит, если вы можете поймать его, таким образом, мы видим, даже если у тебя sw верно, в этом случае нет никаких проблем.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •