не знаю, почему я не могу загрузить вложения,...мне говорит ошибка; я сделал, как обычно, расширенный режим, управление вложениями, но когда он загружает а потом выдает ошибку
не знаю, почему я не могу загрузить вложения,...мне говорит ошибка; я сделал, как обычно, расширенный режим, управление вложениями, но когда он загружает а потом выдает ошибку
не необходимо, что места файл, если вы все сделали правильно..
метод более безопасный и в том, чтобы загрузить карту в ecu..
а если все равно хочешь запостить, чтобы быть в мире с виду..ладно, посмотрим, что вы можете дать..
совет не установить его слишком низко 4000 оборотов в минуту, по мне, есть несколько видов на одном двигателе быстро, как bmw и легко оказаться на четвертой или пятой передаче, на оборотах, установленных в сети с-кар, который бормочет..
встать на 500-800 оборотов в минуту...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
идеальный мало нагрузки, и я буду знать,...да я с вами согласен, что касается оборотов rev, перемещение в 5000 оборотов в минуту он был только для пробы...
спасибо еще раз, я сообщу тебе, как только я это сделал....спасибо
только проверенная сети и не...вступает в действие ограничитель нормально до 4000 оборотов в минуту точные, может быть, это зависит от того, что в таблицы я поставил все на 0 от 4000 и далее? и, возможно, на 4000 надо было оставить исходное значение?
спасибо вам за то, что ехал сюда, я все сделал и сеть работает...только, что даже если бы я поставил на 4000 об / мин для испытания, ввод в эксплуатацию до 3000....на треск делает их хорошо, но после нескольких она как бы исчезает и остается ограничитель нормальный...конечно, я сделал некоторые ошибки, место, файл, может быть, мне удастся исправить еще раз спасибо...
не надо обнулять оси вращения, но только ограничители после 4000 оборотов в минуту......
оси следует изменять только после 4000 где посмотреть написал 8400,т. е. 4200 об / мин, устанавливается все в 8020 таким образом, чтобы иметь разрез rev a 4010..
я aevo сделал файл, но не можете скачать так что ты ничего не можешь поделать..
еще раз спасибо за поддержку...ваше объяснение очень ясно, но когда открытая карта у меня появились некоторые сомнения...
Тогда, начиная с первого ограничителя по адресу 058060 (8400rpm) я поставил все на 8020 до 058062 то после, если я правильно понял, надо сделать разрез на ограничитель следующее, что, однако, является панеттоне устойчивый к 5000rpm я выключу все в 4010?
на секунду я сделал то же самое все в 8020, но в торт я значений странные с пика 3867 по адресу 0580e6 .?? как я себя веду?
что касается последнего lim я сделал то же самое на рампе и на ограничитель следующее значение до 4000 об / мин я снизил до 0
я тебе отправлю файл, для того чтобы сделать ясно ...спасибо, что подготовили файл, но, к сожалению, еще не прибыл к 80 mex
каждое терпение имеет предел...
если вы не понимаете, я ничего не могу поделать..
Прости, если я сделал тебя с ума...ты можешь только отправить файл, который ты создал, так что когда дойду до 80 сообщений, удалось выяснить?
пожалуйста![]()